Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Оценочный бланк курсовой работы




Ялта 201_

КУРСОВАЯ РАБОТА

по дисциплине: «Деловое администрирование»

на тему: Системная модель управления предприятием в современных условиях хозяйствования

Студентки V курса, 51МН группы
Специальности: 7.03060101 “Менеджмент организаций и администрирование”
Ивановой И.И.
Руководитель: научное звание, степень, Фамилия, инициалы
Национальная шкала ____________________
Количество баллов: ___ Оценка: ECTS ____
Члены комиссии:    
  (подпись) (Фамилия и инициалы)
     
     
  (подпись) (Фамилия и инициалы)
     
     
  (подпись) (Фамилия и инициалы)

Приложение В

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

стр.

Введение …………………………………………………………………………....  
Раздел 1. Обзор литературы по вопросам формирования системы и системной модели управления предприятием ……….……………  
1.1. Предприятие как система и объект управления: принципы и методы формирования…………………………………………………  
1.2. Управление предприятием с системных позиций в современных условиях хозяйствования ………………………........  
1.3. Формирование системы и системной модели управления предприятием ………………………………………………………......  
Раздел 2. Обобщение теоретической и аналитической информации по вопросам формирования системы и системной модели управления предприятием …………………………………..................    
2.1. Зарубежные авторы о системе и системной модели управления предприятием ….…………………………………………………….....  
2.2. Отечественные авторы о системе и системной модели управления предприятием …………………………………………...  
2.3. Противоречия и проблемы при формировании системы и системной модели управления предприятием в современных условиях хозяйствования ……………….……………………………..    
Раздел 3. Разработка основных направлений формирования системной модели управления предприятием в современных условиях хозяйствования …………...................................……………………….    
3.1. Основные направления по формированию системной модели управления предприятием в современных условиях хозяйствования  
3.2. Вопросник диагностики сложившейся практики управления предприятием с системных позиций ………………………………….  
Выводы ……………………………………………………………………………..  
Список использованной литературы …………………………………………….  
Приложения ………………………………………………………………………..  

 

Пояснения к оформлению содержания:

1. Желательно размещать содержание в табличной форме с переводом ее в невидимый вариант.

2. В обозначении содержания разделов и подразделов не допускаются переносы, в тоже время предлоги переносятся на следующую строку.

 


Приложение Д

(фамилия, инициалы и группа студента(ки)

по теме: ________(впечатать)_____________

Критерии: Оценка в баллах
Норматив кафедры (max.) Само-менеджмента студента Руководи-теля Членов комиссии
1. Определение объекта исследования        
2. Определение предмета исследования        
3. Определение решаемой задачи        
4. Формирование содержания (приложения к заявлению)        
5. Определение актуальности темы        
6. Оформление курсовой работы        
7. Полнота раскрытия: 50, в т.ч.      
  7.1. введения 5      
  7.2. раздела 1 10      
  7.3. раздела 2 15      
  7.4. раздела 3 15      
  7.5. выводов 5      
8. Полнота обзора литературных и других источников        
9. Правильность оформления ссылок по ходу изложения материала в курсовой работе        
10. Минус баллов за несвоевременную сдачу работы        
ВСЕГО:        
Подписи с датой:      

Примечание: критерии за номерами 1, 2, 3, 4 и 10 члены комиссии не заполняют, применяют баллы выставленные руководителем.


Приложение Ж

Традиционная шкала оценивания: национальная и ECTS

Сумма баллов Оценка ECTS Оценка по национальной шкале
для экзамена, курсовой работы и практики
90 -100 А Отлично
83 - 89 В Очень хорошо
75 - 82 С Хорошо
68 - 74 D Удовлетворительно
60 - 67 E Достаточно (“удовлетворительно”)
35 -59 FX Неудовлетворительно с возможностью пересдачи
1 - 34 F Неудовлетворительно с обязательным повторным изучением дисциплины

Примечание: к защите не допускаются студенты, набравшие в оценочном бланке курсовой работы менее 60 баллов, руководитель об этом письменно в форме служебной записке информирует заведующего кафедрой, прикладывая к записке свою рецензию и представленную курсовую работу.


Приложение З




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 390; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.