Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Калькуляционная карточка № 4




Калькуляционная карточка № 3

Калькуляционная карточка № 2

Калькуляционная карточка № 1

Калькуляционная карточка № 1

Наименование блюда: Мясо духовое

Номер по сборнику рас кладок: № 929

 

Порядковый № калькуляции и дата её утверждения № 1 ____________200 ___г. № 2 ____________200 ___г.  
п/п № Наименование продуктов норма гр цена р сумма р норма гр цена р сумма р  
Говядина   184,41 31,34   184,41 313,48  
Жир животный пищевой   64,98 0,77   64,98 7,79  
Картофель   32,63 6,29   32,63 62,97  
Репа   42,3 0,84   42,3 8,46  
Морковь   22,3 0,55   22,3 5,59  
Петрушка (корень)   32,3 0,41   32,3 4,19  
Лук репчатый   33,2 0,99   33,2 9,96  
Томатное пюре   145,80 2,18   145,80 21,87  
Мука пшеничная   34,37 0,10   34,37 1,03  
Общая стоимость набора 43,47 434,35  
Продажная цена блюда наценка100% 86,94 868,7
Выход в готовом виде 1 п – 325 гр 10 п – 325 гр
Заведующий производством Калькуляцию составил Утверждаю. Директор    
   
   
                   

 


Приложение Б

 

Организация __________________________________ Типовая ф. № 45

Предприятие__________________________________ Минторг ф. № 163

Наименование блюда: Торт бисквитный со сливочным кремом

Порядковый № калькуляции и дата её утверждения № 1 ____________200 ___г. № 2 ____________200 ___г.  
п/п № Наименование продуктов норма гр цена р сумма р норма гр цена р сумма р  
Бисквит   64,69 24,25   64,69 242,58  
Сироп для промочки   52,45 10,49   52,45 104,9  
Крем сливочный   220,22 79,27   220,22 792,79  
Крем сливочный шоколадный   156,92 6,27   156,92 62,76  
Консервированные фрукты или цукаты   17,5   96,40 1,68     96,40   16,87  
Крошка бисквитная жаренная 7,5 64,69 0,48     64,69   4,85  
Общая стоимость набора 122,44 1224,75  
Продажная цена блюда наценка100% 244,88 2449,5
Выход в готовом виде 1 шт - 1 кг 10 шт – 1 кг
Заведующий производством Калькуляцию составил Утверждаю. Директор    
   
   
                   

 


Продолжение приложения Б

Организация __________________________________ Типовая ф. № 45

Предприятие__________________________________ Минторг ф. № 163

Наименование блюда: Бисквит основной (с подогревом)

 

Порядковый № калькуляции и дата её утверждения № 1 ____________200 ___г. № 2 ____________200 ___г.  
п/п № Наименование продуктов норма гр цена р сумма р норма гр цена р сумма р  
Мука   32,50 9,13   32,50 91,32  
Сахар   33,40 11,58   33,40 115,89  
Меланж 578,5 57,00 32,97   57,00 329,74  
Крахмал 69,4 69,00 4,78   69,00 47,88  
Эссенция 3,5 1781,62 6,23   1781,62 62,35  
Общая стоимость набора 64,69 647,18  
Продажная цена блюда наценка100% 129,38 1294,36
Выход в готовом виде 1 кг 10 кг
Заведующий производством Калькуляцию составил Утверждаю. Директор    
   
   
                   

Продолжение приложения Б

Организация __________________________________ Типовая ф. № 45

Предприятие__________________________________ Минторг ф. № 163

Наименование блюда: Сироп для промочки

Порядковый № калькуляции и дата её утверждения № 1 ____________200 ___г. № 2 ____________200 ___г.  
п/п № Наименование продуктов норма гр цена р сумма р норма гр цена р сумма р  
Сахар-песок   33,40 17,13   33,40 171,34  
Коньяк   657,00 31,53   657,00 315,36  
Эссенция ромовая   1781,62 3,56   1781,62 35,63  
Вода   0,46 0,23   0,46 2,3  
Общая стоимость набора 52,45 524,63  
Продажная цена блюда наценка100% 104,9 1049,26  
Выход в готовом виде 1 кг 10 кг  
Заведующий производством Калькуляцию составил Утверждаю. Директор    
     
     
                     

 


Продолжение приложения Б

Организация __________________________________ Типовая ф. № 45

Предприятие__________________________________ Минторг ф. № 163

Наименование блюда: Крем сливочный

Порядковый № калькуляции и дата её утверждения № 1 ____________200 ___г. № 2 ____________200 ___г.  
п/п № Наименование продуктов норма гр цена р сумма р норма гр цена р сумма р  
Масло сливочное   223,40 116,61   223,40 1166,14  
Сахарная пудра   158,12 44,11   158,12 441,15  
Молоко сгущенное с сахаром   232,25 48,54     232,25   485,40  
Ванильная пудра   1971,43 9,85   1971,43 98,57  
Коньяк 1,7 657,00 1,11   657,00 11,16  
Общая стоимость набора 220,22 2202,42  
Продажная цена блюда наценка100% 440,44 4404,84
Выход в готовом виде 1 кг 10 кг
Заведующий производством Калькуляцию составил Утверждаю. Директор    
   
   
                   

Продолжение приложения Б

Организация __________________________________ Типовая ф. № 45

Предприятие__________________________________ Минторг ф. № 163




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 3236; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.016 сек.