КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Тема 2.4. Вкусовые товары
Тема 2.3. Кондитерские товары Тема 2.2. Плодоовощные товары Анализ рынка свежей и переработанной плодоовощной продукции РФ. Значение в питании. Нормы потребления плодов и овощей. Классификация плодов и овощей. Тропические и субтропические плоды, особенности состава, градация качества. Характеристика отдельных видов. Требования к качеству. Дефекты. Правила отбора проб. Условия и способы транспортирования и хранения. Продукты переработки плодов и овощей. Классификация, ассортимент, требования к качеству, дефекты. Способы упаковки, транспортирования и хранения. Сахар тростниковый и свекловичный, классификация и ассортимент. Прочие сахара, лактоза и сироп лактозы, особенности состава и идентификация. Сахаристые кондитерские изделия, особенности состава, классификация, ассортимент, особенности транспортирования и хранения. Какао-бобы - сырье для производства шоколада и какао- продуктов. Особенности состава. Требования к качеству. Особенности получения шоколада и какао продуктов. Классификация и ассортимент. Дефекты. Фальсификация и методы ее распознавания. Упаковка, условия транспортирования и хранения. Мучные кондитерские товары, классификация, ассортимент, требования к качеству.
Характеристика вкусовых товаров, особенности состава, значение в Алкогольные напитки. Спирт, водки, ликероводочные изделия, сырье, классификация, требования к качеству. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
Ром, виски, джин, текила и др., особенности технологии приготовления, ассортимент, требования к качеству. Виноградные вина, классификация, ассортимент. Виноградные сусла, виноматериалы обработанные и необработанные. Требования к качеству, дефекты фальсификация и методы ее распознавания. Коньяки (бренди), особенности производства, классификация, ассортимент. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Классификация алкогольных напитков в ТН ВЭД ТС. Слабоалкогольные и безалкогольные напитки, классификация, ассортимент, дефекты. Особенности транспортирования и хранения. Чай: потребительские свойства, классификация, виды (черный, зеленый, желтый, красный и пр.), ассортимент, требования к упаковке, условиям и срокам транспортирования и хранения. Оценка качества, дефекты. Способы идентификации чаев. Международная маркировка. Кофе. Страны, производящие кофе. Характеристика видов и сортов Кофе натуральный растворимый, особенности производства, состав, свойства, упаковка и хранение. Критерии идентификации. Кофейные растворимые напитки, сырье, производство, состав Особенности идентификации кофе и кофейных напитков. Пряности и приправы: потребительские свойства, классификация, ассортимент, упаковка, транспортирование и хранение.
Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 1487; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |