Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Понятия и принципы избирательного процесса

Хранение макаронных изделий

Экспертиза качества макаронных изделий

Проводят ее по органолептическим и физико-химическим показателям.

Органолептическими методами оценивают цвет, состояние поверхности, форму, вкус и запах, состояние изделий после варки.

Цвет макаронных изделий должен быть однотонный, без следов непромеса. Цвет изделий с добавками должен соответствовать вно­симой добавке.

Поверхность изделий должна быть гладкая, допус­кается незначительная шероховатость. Форма должна соответствовать наименованию изделия. Допускаются небольшие изгибы и искрив­ления, не ухудшающие товарный вид макарон, перьев, вермишели и лапши.

Вкус и запах — свойственные макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости и других посторонних.

Изделия после варки не должны терять форму, склеиваться, образовывать комья, разваливаться по швам.

Физико-химическими методами устанавливают влажность, кислотность, прочность, содержание лома, крошки, деформированных изделий, содержание металломагнитной примеси, наличие вредителей хлебных запасов.

Показатели безопасности — содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов. К ним относят также такие показатели, как содержание металломагнитной примеси, зараженность вредителями, хруст от минеральной примеси.

Дефекты макаронных изделий

Дефекты вкуса, запаха и внешнего вида: кислый вкус, горький вкус, посторонние привкусы, трещины, искривления, деформации, плесневение.

Ящики и мешки с макаронными изделиями должны храниться в складских помещениях на стеллажах или поддонах, где укладывают не более 6—7 рядов. Помещения должны быть сухими, чистыми, хорошо проветриваемыми, не зараженными вредителями хлебных запасов, защищенными от воздействия атмосферных осадков, с от­носительной влажностью воздуха не более 70% и температурой не более 30 °С. Не допускается хранение макаронных изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах.

Срок хранения макаронных изделий без добавок — год; молоч­ных, творожных, яичных — 5 мес, томатных — 3 мес.

1,252 единичных инт.

При роспуске Государственной Думы в случаях и порядке, предусмотренных ….. ее роспуска; при этом сроки избирательных действий, установленные законом, сокращаются на четверть [См. Приложение 1]. В соответствии с Конституцией Российской Федерации (п. «д» ст. 102) и Федеральным законом от 10 января 2003 года «О выборах Президента Российской Федерации» выборы Президента назначает Совет Федерации как верхняя палата федерального парламента и……..

 

Таблица 1. – Название таблицы в одну строку без абзацного отступа

 

     
         
         
         

 

Образец оформления содержания Содержание
 
 


2 единичных инт.

Введение…………………………………….………3

1,25 1. Налог на доходы физических лиц……………….. 5

1.1. Нормативная база………………………………..5

1.2. Особенности определения налоговой базы по отдельным видам доходов………………….…………….9

2. Прочие удержания………….…………..……….13

2.1.Удержания по заявлениям работников…….……13

2.2. Суммы аванса………………………………….….. 17

2.3. Удержания по исполнительным документам…… 21

Заключение……………………………………….….…... 24

Список использованных источников……………..…….27

Глоссарий …………………………………………………29

Список сокращений………………………………..……. 34

Приложение А. Классификация критериев оценки кредитных рисков…………………………………………...….36

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Хранение хлеба | Товар в маркетинговой (М. ) деятельности
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 184; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.017 сек.