Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Характеристика работы практиканта предприятием (организацией)




Производственные экскурсии

Помощь производству, научно-исследовательская или рационализаторская работа студента

Календарный график прохождения практики

Задание на практику

 

Цель практики:

 

 

 

Задачи практики:

 

 

 

Индивидуальное задание:

 

 

  Дата   Наименование подразделения предприятия (учреждения)   Выполняемый вид работ Рекомендации и замечания руководителя практикой от предприятия
       
       
       

 

Содержание выполненной работы Итог, полученный эффект
   

 

 

Дата Краткое содержание, выводы
   

Продолжение приложения 3

Студент_________________________________________, группа ИЭТТ-109

Направление: Продукты питания животного происхождения (19.03.03)

 

 

  № п/п Оценка важности данной компетенции обвести кружком*     Компетенция Оценка исполнения практикантом данной компетенции обвести кружком*
    1 2 3 4 5 Выполнение входного контроля качества сырья и вспомогательных материалов   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Готовность к самостоятельной работе, принятию решений в рамках своей профессиональной компетенции   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Готовность к сотрудничеству с коллегами, работе в коллективе   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Контроль соблюдения экологической безопасности на производстве   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Корректно формулирует задачи (проблемы) своей деятельности (проекта, исследования), устанавливает их взаимосвязи, строит модели систем задач (проблем), анализирует, диагностирует причины появления проблем   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Осознание социальной значимости своей будущей профессии, высокая мотивация к выполнению профессиональной деятельности   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Оценка рисков и определение мер по обеспечению безопасности технологических процессов   1 2 3 4 5
        1 2 3 4 5 Применяет знание принципов и методов разработки и правил применения нормативно-технической документации по обеспечению качества процессов, продукции и услуг     1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Способен собрать и проанализировать исходные данные необходимые для расчета экономических и социально-энономических показателей, характеризующие деятельность хозяйствующих субъектов   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Способность выполнять работу по определению соответствия выпускаемой продукции требованиям регламентирующей документации   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Способность использовать правила техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и нормы охраны труда   1 2 3 4 5
    Окончание приложения 3  
    1 2 3 4 5 Способность проводить измерения и исследования по заданной методике с выбором средств измерений и обработкой результатов   1 2 3 4 5
        1 2 3 4 5 Способность собирать и анализировать научно-техническую информацию, учитывать современные тенденции развития и использовать достижения отечественной и зарубежной науки, техники и технологии в профессиональной деятельности     1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Стремление к саморазвитию, повышению квалификации и мастерства   1 2 3 4 5
Укажите, какими еще компетенциями, не вошедшими в список, обладает студент-практикант и оцените их
  1 2 3 4 5   1 2 3 4 5
  1 2 3 4 5   1 2 3 4 5
  1 2 3 4 5   1 2 3 4 5
Укажите, какие ещё компетенции Вы хотели бы включить в список и оцените их в отношении данного практиканта:
   
   
   

* необходимо обвести кружком только одну оценку от "1" - совершенно не важно или совершенно не удовлетворен …… до "5" - очень важно или полностью удовлетворен.

 

Сведения рецензенте:

Ф.И.О. _____________________________________________________________________

Должность__________________________________________________________________

Уч. звание __________________________________________________________________

Уч. степень _________________________________________________________________

 

 

расшифровка подписи

 

М.П.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 1556; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.