КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Соотношение массы и объема пищевых продуктов В рубрике: Питание в походе by miflan
Наименование
Стакан 250 см3 (чайный)
Стакан 200 см3 (граненый)
Столов. ложка
Чайная ложка
МУКА И КРУПА
Мука пшеничная
Мука картофельная
Сухари молотые
Крупа манная
Крупа гречневая
Крупа рисовая
Крупа перловая
Крупа ячневая
Пшено
Крупа Геркулес
Крупа овсяная
Крупа кукурузная
Горох лущеный
–
–
Горох нелущеный
–
–
–
Чечевица
–
–
Фасоль
–
–
Толокно
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ЖИРЫ
Молоко (цельное)
Сливки 20%
Сметана 30%
Молоко сгущенное
–
–
Творог жирный
–
–
Масло топленое
–
–
Масло крестьянское
–
–
Маргарин
–
–
Майонез
–
–
Масло растительное
–
–
Сало топленое
–
–
–
САХАР, СОЛЬ И ДР. ПРОДУКТЫ
Сахарный песок
Соль
–
Уксус
Желатин (в порошке)
–
–
Лимонная кислота
–
–
Мед натуральный
–
–
Какао
–
–
Кофе молотый
–
–
Сода пищевая
–
–
ТОМАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
Томат-пюре
–
Томат-паста
–
–
Сок томатный
МАССА ШТУЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Наименование
Масса 1 шт.
Сахар-рафинад прессованный
7.5
Сахар-рафинад быстрорастворимый
Карамель с начинками
Конфеты глазированные шоколадом
12,5
Конфеты ассорти
11,5
Конфеты Батончики
Ирис
Мармелад
12,5
Пастила
Зефир
Печенье сахарное
13,5
Печенье затяжное
Печенье сдобное
Галеты
15,5
Крекер
Вафли
Пряники
Пирожные
Сырок ворожный глазированный
Сырок плавленый
30 и 100
Мороженое
100 и 250
Баклажан
200-220
Кабачок
150-200
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Огурцы
Стручок сладкого перца
30-50
Томаты, диам. 5,5см
Томаты, диам. 6,5 см
Абрикосы
Бананы
Гранат
Груша
Инжир
Персики
Слива
Хурма
Яблоки, диам.5см
Яблоки, диам.6.5см
Яблоки, диам.7.5см
Апельсин, диам.6,5см
Апельсин, диам.7.5см
Грейпфрут
Лимон
Земляника садовая
Сардельки
Сосиски
Яйца куриные
Куриный белок
Куриный желток
Яйца перепелиные
Булки городские
Рожки сдобные
Баранки молочные
Сушки простые
Сухари сливочные
По всем вопросам обращайтесь в форум.
Автор – Петр Щеголев (Тольятти) Источник – skitalets.ru
Теги: еда, питание
Читать далее...
Дата добавления: 2015-06-27 ; Просмотров: 316 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет