Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сроки реализации и режим хранения блюд и изделий




Схема кондитерского цеха с расстановкой оборудования (графическая схема цеха)

Ассортимент блюд структурного подразделения кондитерского цеха

 

Меню кондитерских изделий ресторана Craft

Наименование изделия Порция Цена
1. Панакота ягодная 120 г 210 руб.
2. Чиз кейк клубничный 110 г 235 руб.
3. Пирожное «Буше» 70 г 70 руб.
4. Французские ванильные эклеры с заварным кремом 130 г 210 руб.
5. Улитка из слоеного теста с заварным кремом 90 г 160 руб.
6. Яблочный штрудель с ванильным мороженым 130 г 185 руб.
7. Тарталетка с шоколадным кремом 170 г 280 руб.
8. Тирамису 140 г 240 руб.
9. Маффин шоколадный 70 г 140 руб.
10. Шоколадное мороженое с лесными ягодами 120 г 180 руб.

 


Схема 2

 

 


1. Холодильный шкаф Polair CM114-S

2. Холодильный стол CXC-60-02

3. Миксер планетарный KitchenAid Artisan (5KSM150PSEER)

4. Куттер Robot Coupe R2

5. Морозильный ларь с прямыми стеклами Frostor F 200C

6. Миксер кондитерский напольный BT 25

7. Морозильный ларь с непрозрачной крышкой Frostor F 200 S

8. Конвекционная печь TECNOEKA EKF 243 UP

9. Плита индукционная BT-353-T

 

 

Таблица 3

Наименование блюд Сроки реализации блюд и изделий Температура хранения, о С
Эклер ягодный 36 часов От 2 до 6
Мини-торт Bailey’s   18 часов От 2 до 6
Тирамису 18 часов От 2 до 6
Чиз-кейк 24 часа От 2 до 6
Брутинабоне 18 часов От 2 до 6
Тарталетка с фруктами 18 часов От 2 до 6
Медовое пирожное 18 часов От 2 до 6
Ягодный микс 24 часа От 2 до 6
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле 18 часов От 2 до 6
Бисквитное пирожное с клубничным суфле 18 часов От 2 до 6
Пирожное с желе из киви 18 часов От 2 до 6

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 2274; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.