Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

С какими информационными банками связан «Конструктор Договоров»?




Что обозначают комментарии оранжевым цветом?

Каким способом был создан этот документ?

Какой юридический документ характеризует фрагмент?

Ситуация 12

 

«Пищевая индустрия» – это крупнейший в Сибирском федеральном округе, выставочный проект, демонстрирующий новые тенденции развития пищевой индустрии, с презентацией современного оборудования, технологий приготовления и хранения блюд.

В 2014 году параллельно с «Пищевой индустрией» ОАО Красноярская ярмарка организовала Ярмарку свежих продуктов «Весна-2014» и Сибирский форум хлебопечения.

Участие в выставке – это возможность получить прибыль от розничной и оптовой торговли, найти новых клиентов, заключить договоры с поставщиками, укрепить партнерские связи, поучаствовать в качественной деловой программе, Красноярском торговом форуме и показать себя на рынке, демонстрируя имидж успешной и надёжной компании.
Во время Сибирского форума хлебопечения, была организована дегустация мучных кондитерских изделий местных производителей.

Высокую оценку специалистов-дегустаторов и посетителей Ярмарки получили пряники:

- «Ирисовые» от ОАО «Красноярский хлеб»

- «Зебра Красноярская» от ООО "Дедушка Чой и К"

- «Черемуховые» от ООО «Кондитерские технологии Крайпотребсоюза»

- «Маковые» от Березовского хлебокомбината

 

 

Задание:

1. Перечислите факторы, формирующие и сохраняющие качество пряников.

2. Пряники Шоколадные, расфасованы в полиэтиленовые пакеты массой по 300 г. Государственным инспектором ФБУ «Красноярского Центра стандартизации и метрологии» при проверке массы изделия установлено, что в 5 пакетах имеется отклонение от массы:

2 пакета – массой 290 г

2 пакета – массой 288 г

1 пакет – массой 286 г

Сделайте заключение о допустимости данных отклонений от массы.

Примечание: для выполнения задания необходимо использовать:

ГОСТ 15810 - 96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические

 

Это фрагмент договора Подряда.

Документ был создан с помощью раздела «Конструктор договоров» справочно-правовой системы «Консультант плюс».

Оранжевым цветом выделены комментарии СПС «Консультант плюс», относительно того или иного пункта договора, который мы создаем с помощью «Конструктора договоров», предупреждающие нас о последствиях включения или не включения данного пункта в создаваемый договор, а так же рекомендации со ссылками на нормы законодательства, относительно нужности/не нужности включения определенного пункта в данном случае.

«Конструктор Договоров» связан с информационным банком «Путеводитель по договорной работе», представлены наиболее распространенные договоры:

поставки;

аренды;

аренды транспортных средств;

аренды зданий и сооружений;

подряда;

возмездного оказания услуг;

поручения;

комиссии;

государственный и муниципальный контракт;

агентирования;

денежного займа;

хранения.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 1923; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.