КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
С какими информационными банками связан «Конструктор Договоров»?
Что обозначают комментарии оранжевым цветом? Каким способом был создан этот документ? Какой юридический документ характеризует фрагмент? Ситуация 12
«Пищевая индустрия» – это крупнейший в Сибирском федеральном округе, выставочный проект, демонстрирующий новые тенденции развития пищевой индустрии, с презентацией современного оборудования, технологий приготовления и хранения блюд. В 2014 году параллельно с «Пищевой индустрией» ОАО Красноярская ярмарка организовала Ярмарку свежих продуктов «Весна-2014» и Сибирский форум хлебопечения. Участие в выставке – это возможность получить прибыль от розничной и оптовой торговли, найти новых клиентов, заключить договоры с поставщиками, укрепить партнерские связи, поучаствовать в качественной деловой программе, Красноярском торговом форуме и показать себя на рынке, демонстрируя имидж успешной и надёжной компании. Высокую оценку специалистов-дегустаторов и посетителей Ярмарки получили пряники: - «Ирисовые» от ОАО «Красноярский хлеб» - «Зебра Красноярская» от ООО "Дедушка Чой и К" - «Черемуховые» от ООО «Кондитерские технологии Крайпотребсоюза» - «Маковые» от Березовского хлебокомбината
Задание: 1. Перечислите факторы, формирующие и сохраняющие качество пряников. 2. Пряники Шоколадные, расфасованы в полиэтиленовые пакеты массой по 300 г. Государственным инспектором ФБУ «Красноярского Центра стандартизации и метрологии» при проверке массы изделия установлено, что в 5 пакетах имеется отклонение от массы:
2 пакета – массой 290 г 2 пакета – массой 288 г 1 пакет – массой 286 г Сделайте заключение о допустимости данных отклонений от массы. Примечание: для выполнения задания необходимо использовать: ГОСТ 15810 - 96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические
Это фрагмент договора Подряда. Документ был создан с помощью раздела «Конструктор договоров» справочно-правовой системы «Консультант плюс». Оранжевым цветом выделены комментарии СПС «Консультант плюс», относительно того или иного пункта договора, который мы создаем с помощью «Конструктора договоров», предупреждающие нас о последствиях включения или не включения данного пункта в создаваемый договор, а так же рекомендации со ссылками на нормы законодательства, относительно нужности/не нужности включения определенного пункта в данном случае. «Конструктор Договоров» связан с информационным банком «Путеводитель по договорной работе», представлены наиболее распространенные договоры: поставки; аренды; аренды транспортных средств; аренды зданий и сооружений; подряда; возмездного оказания услуг; поручения; комиссии; государственный и муниципальный контракт; агентирования; денежного займа; хранения.
Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 1923; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |