Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Общие положения. по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих




ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАЩИТЕ

ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

 

 

по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих

по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»

 

 

Методические указания по выполнению письменных экзаменационных работ выполняет выпускник, обучающийся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих.

Выполнение выпускной квалификационной работы позволит систематизировать и закрепить полученные общие компетенции, профессиональные компетенции, умения и знания, необходимые для обеспечения конкурентноспособности выпускника в соответствии с запросами регионального рынка труда, а также для обеспечения возможности продолжения образования.

Рецензенты:

Данилова О.Л. – заместитель директора по учебно-производственной работе

СТТ ГГТУ

Составители:

Макарова Е.Б. – методист СТТ ГГТУ

 

Содержание

 

Общие положения

Подготовка выпускной квалификационной работы

Структура выпускной квалификационной работы

Порядок сдачи выпускной квалификационной работы

Содержание выпускной квалификационной работы

Критерии оценки

Требования к структурным элементам

Требования к оформлению работы

Требования к защите выпускной квалификационной работы

Приложение 1 Темы выпускной квалификационной работы

Приложение 2 Титульный лист выпускной квалификационной работы

Приложение 3 Задание на выполнение выпускной квалификационной работы

Приложение 4 Содержание выпускной квалификационной работы

Приложение 5 Литература

Приложение 6 Рецензия

 

 

Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы разработаны на основании:

1. Федерального закона «Об образовании Российской Федерации»
от 29.12.2012 № 273-ФЗ часть 5 статьи 59;

2. Приказа Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки Российской Федерации) от 14.06.2013 № 464 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным программам среднего профессионального образования»;

3. Порядка проведения государственной итоговой аттестации
по образовательным программам среднего профессионального образования, утвержденного Приказом Минобрнауки Российской Федерации от 16.08.2013 № 968 (в редакции приказа Минобрнауки России от 31.01.2014 № 74);

4. Федерального государственного образовательного стандарта СПО
по профессии 19.01.07. «Повар, кондитер», утвержденного Приказом Минобрнауки Российской Федерации от 02.08.2013г. № 798.

 

Государственная итоговая аттестация выпускников Социально-технологического техникума СТТ ГГТУ (далее - техникум), обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих состоит из защиты выпускной квалификационной работы (выпускной практической квалификационной работы) и письменной экзаменационной работы (ПЭР).

Данные методические указания определяет порядок выполнения и требования к содержанию и оформлению письменной экзаменационной работы (ПЭР). обучающихся техникума, осваивающих основные профессиональные образовательные программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих.

В методических указаниях рассмотрены процедура подготовки ПЭР, её структура и порядок сдачи.

Тематика ПЭР должна соответствовать содержанию одного
или нескольких профессиональных модулей:

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов;
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
ПМ.03 Приготовление супов и соусов;
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы;
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок;
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков;
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

 

ПЭР выполняется на основе глубокого изучения учебной, справочной и дополнительной литературы по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии «Повар, кондитер». Объем работы не должен превышать 20-25 страниц текста без учета приложений.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 450; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.