Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Тематика ВКР работ по профессии 19.01.07 Повар, кондитер




Защита выпускной квалификационной работы

Требования к защите выпускной квалификационной работы

Защита проводится в образовательном учреждении, в присутствии председателя и членов государственной экзаменационной комиссии.

 

Время, отводимое на подготовку – не более 20 мин.

Время, отводимое на защиту - 10 мин. и 5 мин. -на дополнительные вопросы. Презентация содержит не боле 15 слайдов.

Приложение 1

1. Приготовление бисквитных изделий пониженной калорийности.
2. Приготовление бисквитных пирожных со сливочным кремом.
3. Приготовление бисквитных пирожных.
4. Приготовление бисквитных рулетов
5. Приготовление бисквитных тортов и пирожных.
6. Приготовление бисквитных тортов и рулетов.
7. Приготовление бисквитных тортов с кремом.
8. Приготовление бисквитных тортов с сахарной мастикой.
9. Приготовление бисквитных тортов с фруктами.
10. Приготовление бисквитных тортов.
11. Приготовление блюд из грибов.
12. Приготовление блюд из жареной рыбы.
13. Приготовление блюд из запеченного мяса.
14. Приготовление блюд из запеченной рыбы под соусом.
15. Приготовление блюд из запеченной рыбы.
16. Приготовление блюд из запеченных овощей
17. Приготовление блюд из мяса домашней птицы.
18. Приготовление блюд из мяса птицы.
19. Приготовление блюд из мясной котлетной массы.
20. Приготовление блюд из мясной натуральной рубленой массы.
21. Приготовление блюд из рубленого мяса птицы.
22. Приготовление блюд из рыбы.
23. Приготовление блюд из субпродуктов.
24. Приготовление блюд из творога.
25. Приготовление блюд из тушеного мяса.
26. Приготовление бутербродов.
27. Приготовление горячих блюд из грибов.
28. Приготовление горячих сладких блюд.
29. Приготовление жареных блюд из мяса.
30. Приготовление жареных блюд из натурального рубленого мяса.
31. Приготовление жареных блюд из птицы.
32. Приготовление жареных в панировке мясных блюд.
33. Приготовление жареных изделий из дрожжевого теста.
34. Приготовление жареных изделий с мясом из дрожжевого теста.
35. Приготовление жареных мясных блюд.
36. Приготовление заварных пирожных.
37. Приготовление запеченных мясных блюд с гарниром и соусом.
38. Приготовление и оформление салатов-коктейлей.
39. Приготовление изделий из бездрожжевого теста.
40. Приготовление изделий из бисквитного теста с кремом.
41. Приготовление изделий из бисквитного теста.
42. Приготовление изделий из дрожжевого безопарного теста.
43. Приготовление изделий из дрожжевого опарного теста
44. Приготовление изделий из дрожжевого теста с разными начинками.
45. Приготовление изделий из песочного теста.
46. Приготовление изделий из пресного сдобного теста.
47. Приготовление изделий из сдобного дрожжевого теста.
48. Приготовление изделий из сдобного теста.
49. Приготовление кексов из песочного теста.
50. Приготовление кофейно-бисквитных тортов.
51. Приготовление открытых пирогов из дрожжевого теста.
52. Приготовление песочных пирожных с кремом.
53. Приготовление песочных тортов.
54. Приготовление пирожков из дрожжевого теста.
55. Приготовление пирожных из заварного теста.
56. Приготовление пирожных с кремом из песочного теста.
57. Приготовление пиццы из дрожжевого теста.
58. Приготовление рулетов из мяса птицы.
59. Приготовление салатов из вареных овощей.
60. Приготовление сезонных холодных супов.
61. Приготовление сладких горячих блюд с фруктами.
62. Приготовление сладких горячих блюд.
63. Приготовление сливочных кремов для тортов и пирожных.
64. Приготовление сливочных кремов.
65. Приготовление слоеных тортов.
66. Приготовление торта «Подарочный».
67. Приготовление Тортов бисквитных.
68. Приготовление тортов с заварным кремом.
69. Приготовление тушеных блюд из свинины.
70. Приготовление тушеных мясных блюд мелким куском с гарниром.
71. Приготовление тушеных мясных блюд с гарниром.
72. Приготовление тушеных мясных блюд.
73. Приготовление холодных блюд и закусок из мяса птицы.
74. Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы.
75. Приготовление холодных блюд и закусок.
76. Приготовление холодных блюд из мяса в желе.
77. Приготовление холодных блюд из мяса.
78. Приготовление холодных блюд.
79. Приготовление холодных супов с овощами.
80. Приготовление холодных супов.

 

 

Приложение №2

 

 

Министерство образования Московской области

Государственное образовательное учреждение высшего образования

Московской области

«Государственный гуманитарно-технологический университет» (ГГТУ)

«Социально-технологический техникум»

 

ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА

 

 

(темы работы)

 


 


Выполнил (а):

_______________________________________

 

обучающаяся группы

по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

очной формы обучения

Руководитель выпускной квалификационной работы:

_________________________________________

 


  ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА ДОПУЩЕНА К ЗАЩИТЕ   «_____» __________________ 201 __ г   Заместитель директора по учебно-производственной работе   ______________________ О.Л.Данилова     ___________________________________   Оценка ___________________________ ___________________________________   Руководитель ВКР:   ___________________________________

 

Орехово-Зуево

2017г


 

Приложение №3

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 2258; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.