Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Свойства и сортность молока




РЕФЕРАТ

ОБРАЗОВАНИЯ

В Приложении1 приводится образец титульного листа реферата.

Важным требованием является правильное оформление библиографического списка в соответствии с ГОСТ 7.0.5 - 2008. «Библиографическая ссылка документа. Общие требования и правила составления».

В конце списка литературы указываются материалы из Интернета с указанием сервера и конкретного сайта (не более 5).

Статистические сборники.

Статьи из журналов и газет, датируемые текущим годом.

Учебники, учебные пособия, монографии, сборники научных трудов, не старше 5 лет.

Литература на иностранных языках (если имеется).

Библиографическая ссылка использованных при подготовке реферата источников должно быть точным и полным. Так, необходимо указывать фамилию и инициалы автора (или авторов) учебника, учебного пособия, монографии. Затем приводится наименование издания. Если работа (учебник, монография и т.д.) издается под редакцией, то указывается титульный редактор (через косую черту), но только после полного названия работы. Затем приводятся место издания, издательство и год издания соответствующего литературного источника.

Если в библиографический список включается отдельная статья из журнала, то следует указать фамилию и инициалы авторов, полное название статьи, а затем название журнала через две косые черты, в котором она опубликована. Указываются год выпуска, номер журнала и номера страниц конкретной статьи.

Если была использована статья из сборника, то приводятся фамилии и инициалы авторов, затем название статьи, через 2 косые черты название сборника, город, издательство, год издания и номера страниц статьи.

При наличии в реферате цитат, статистического материала, таблиц, графиков или иных заимствований из изданий других авторов должны быть, сделаны соответствующие ссылки на такие источники, которые оформляются по ГОСТ Р 7.0.5 - 2008.

При отсутствии защищенного реферата студент к зачету, как итоговому контролю знаний по данной учебной дисциплине не допускается.

 

 

Приложение 1

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО

«НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Институт экономики, управления и информационных систем в строительстве и недвижимости

Кафедра социальных, психологических и правовых коммуникаций

 

 

По дисциплине: «Правоведение. Основы законодательства в строительстве»

 

Тема: «Правонарушения и юридическая ответственность в строительстве»

 

 

Выполнил:

Студент(ка)

 

ФИО

Руководитель:

Доцент

Колобова С.В.

 

Москва 2017

Молоко – это жидкость, которая вырабатывается молочными железами животных. Оно содержит большое количество полезных веществ, необходимых для роста и развития организма. В состав молока входят жиры, белки, витамины и микроэлементы. Цвет молока может варьироваться от белого до желто-голубого. Это зависит от жирности. За счет содержания лактозы, оно обладает легким сладковатым вкусом. Молоко имеет в составе более 100 полезных компонентов, из них около 20 сбалансированных и жирных аминокислот, лактоза, минеральные вещества. Белок коровьего молока очень хорошо усваивается, а по питательности литр коровьего молока можно сравнить с 500 г. мяса. В нем также содержится суточная доза кальция.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 68; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.