Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Д е н ь т р е н и р о в к и




Владимир ТУРЧИНСКИЙ


 

 

700—800 граммов любой нежирной рыбы

1 большая луковица

1 кусок белого хлеба

1 морковь

1 яйцо, немного муки и масла из виноград

ных косточек

 

700—800 граммов выбранной вами рыбы

перемолоть в мясорубке, предварительно про

изведя хирургическую операцию по удалению

костей. В этой же мясорубке размолоть лукови

цу и кусок белого хлеба, смоченного в молоке.

Добавить туда же одну морковь, протертую на

мелкой терке и одно сырое яйцо. Потом всю эту

смесь посолить и поперчить по вкусу. Из полу

ченной белково-овощной массы сделать котлеты

произвольной формы, щедро обвалять их в муке

и обжарить на масле из виноградных косточек.

Маленький секрет — масло виноградных косто

чек обладает нейтральным запахом и не изменя

ет вкуса приготавливаемых продуктов. К тому

же оно идеально подходит для жарки, так как

даже в небольшом количестве масла еда не при

горает. Покупайте виноградное масло!

 

 

(суточная к а л о р и й н о с т ь п р и м е р н о

р а в н а 2 5 0 0 к а л о р и я м):

В те дни, когда я качаю железо, я питаюсь

так же часто, но немного по-другому. Посколь

ку тренируюсь я утром, у меня существенно

меняется завтрак, который становится более

углеводным.

 

Завтрак (примерно 700 калорий):

Прием пищи перед тренировкой должен

включать в себя «медленные» углеводы, поэто

му я прошу жену приготовить спагетти с кре

ветками.

 

Спагетти «Заводные»

Для того чтобы создать сей шедевр кулина

рии, вам придется запастись следующим набо

ром продуктов:


Вообще, в смысле питания, я




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-10-31; Просмотров: 268; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.