Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Технология приготовления пищи




Ответы

Творческая, проектная деятельность

Черчение и графика

Технология ведения дома

Создание изделий из текстильных и поделочных материалов

Кулинария

1. Технология приготовления пищи

1.1. Блюда из мяса, субпродуктов.

1.2. Заготовка продуктов.

2. Рукоделие. Художественные ремесла

2.1. Аппликация

2.2. Ручное ткачество

3. Введение в предпринимательскую деятельность

Электротехнические работы

4. Простые электронные устройства

5. Техника выполнения чертежей и правила их оформления.

6. Геометрические построения

7. Чтение и выполнение чертежей, эскизов и схем

8. Сечения и разрезы

9. Сборочные чертежи

10. Прикладная графика

Литература

 

 

 
 

 


Блюда из мяса, субпродуктов

 

Изучение данного материала знакомит учащихся с технологией приготовления блюд из мяса и субпродуктов, со значением и местом блюд из мяса и субпродуктов в питании, а также видами мясного сырья, сроками и способами хранения мяса и мясных продуктов, особенностями кулинарного использования субпродуктов, с санитарными условиями первичной обработки мяса, субпродуктов, условиями и сроками хранения полуфабрикатов из мяса и котлетной массой.

Ваша задача — усвоить значение мяса и мясных блюд в питании человека технологию приготовления доступных блюд из мяса субпродуктов, санитарные условия первичной обработки мяса и сроки хранения полуфабрикатов из мяса и котлетной массы, реализовать эти знания на практических занятиях по кулинарии, выполнения творческой, проектной деятельности.

 

В разделе «Блюда из мяса, субпродуктов» вы будете изучать следующие темы:

 

 
 

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-18; Просмотров: 490; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.