КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
ФУА-ГРА (Франция)Дословно фуа-гра переводится с французского как жирная печень. Ежегодное потребление этого деликатеса составляет около 20 тыс. тонн, но преимущественно во Франции. Что касается Украины, здесь популярность фуа-гра растет с каждым днем. В Украине промышленное производство гусиных деликатесов началось в 2004р. под торговой маркой «ФУА ГРА». В основу производства положены традиционные технологии мировых стандартов. ü По видам готовой продукции выделяют следующее: Цельная фуа-гра – самый лучший продукт, который представляет собой целую печень гуся или утки, неразрезанную на части, без каких-либо добавок. Это продукт, который на 100% состоит из фуа-гра. Блок фуа-гра с кусочками – это продукт, который состоит из перемолотой печени, но с добавлением кусочков цельной фуа-гра. По французским законам, содержание кусочков не должно быть ниже 30%. Блок фуа-гра – продукт, представляющий собой перемолотую цельную печень. Консервированная фуа-гра – это продукция в герметично укупоренной таре, подвергнутая термической обработке по утвержденному в установленном порядке, научно-обоснованному режиму стерилизации при температуре выше 100°С, обеспечивающим микробиологическую стабильность и безопасность (промышленную стерильность) при хранении продукции в обычных условиях (вне холодильника).
Дата добавления: 2014-11-29; Просмотров: 2422; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |