Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Отчет по официантам




Персональные удаления

С помощью этого отчёта можно получить некоторые статистические данные по количеству чеков, удалённых менеджерами за любой период. Данные в отчёте приводятся в количественном выражении. Для получения информации в суммовом выражении, выберите в пункте «Значения» главного меню системы пункт «Суммы». Суммы в отчёте указываются в базовой валюте.

Отчёт представляет собой таблицу, в каждой строке которой указана фамилия кассира, а в каждом столбце - фамилия менеджера. Количество (общая сумма) удалённых менеджером чеков, закрытых кассиром (барменом) указано в ячейке таблицы на пересечении строки и столбца. Пример отчёта представлен на рисунке 115.

Рис. 115. Персональные удаления

Установив курсор мыши на какую-либо ячейку таблицы, и два раза щёлкнув левой клавишей мыши, можно получить более подробную статистическую информацию (см. рис. 114).

Этот отчёт поможет Вам в проведении анализа работы персонала ресторана.

С помощью этого отчета можно получить информацию об эффективности работы каждого из официантов. Пример отчета представлен на рисунке 116. Этот отчет может быть использован при расчете премии официантов. Отчет состоит из следующих колонок:

* “Код” – код официанта в общем списке персонала;

* “Имя” – ФИО официанта;

* “Чеков” – общее количество чеков, закрытых по заказам, обслуженным данным официантом за данный период;

* “Гостей” – общее количество гостей, обслуженных данным официантом;

* “Сумма” – общая сумма по чекам открытым данным официантом;

* “На чек” – средняя сумма чека по данному официанту;

* “На гостя” – средняя сумма на одного гостя по данному официанту;

* “Гостей на чек” – среднее количество гостей на один чек, по данному официанту.

Рис. 116. Отчет по официантам

Отчет может быть упорядочен по любому полю. Для того чтобы отсортировать отчет надо воспользоваться пунктом всплывающего меню Сортировка и выбрать нужное поле для сортировки.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-29; Просмотров: 936; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.