Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Требования, предъявляемые




Н. Новгород 2007 г.

КУРСОВАЯ РАБОТА

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

для студентов

Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании

 

ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ»

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

    Стр.
  Пояснительная записка    
  Примерный план работы    
  Методические указания по выполнению курсовой работы:    
4. Рекомендуемая литература    

 

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

В соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта по специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании студенты должны выполнить курсовую работу по дисциплине Организация обслуживания.

Курсовая работа – один из важнейших видов самостоятельной работы студентов. Она выполняется с целью закрепления теоретических знаний и практических навыков обслуживания банкетов.

Студентам предлагается выполнить курсовую работу по одной общей для всех теме: «Встреча и организация питания иностранных туристов». Однако каждый из них выполняет работу по индивидуальным заданиям.

При выполнении курсовой работы студент должен применить знания по дисциплинам:

· организация обслуживания;

· зарубежная и национальная кухня;

При выполнении курсовой работы студент должен показать:

· особенности питания туристов из разных стран;

· расчеты меню и посуды для банкета;

Данные методические указания содержат примерный план курсовой работы, краткие комментарии и требования к изложению материала и оформлению работы, а также перечень аналитических таблиц, которые студент должен заполнить на основании применяемых источников информации. Приводится список рекомендуемой к изучению литературы.

Работа состоит из теоретической и расчетной частей. В теоретической части необходимо рассмотреть характеристику банкета, меню, сервировку и обслуживание.

 

 

При выполнении работы необходимо:

· тщательно изучить данные методические указания и рекомендуемую литературу;

· составить план работы (можно использовать приведенный в методических указаниях);

· подобрать необходимые источники информации и внимательно ознакомиться с их содержанием;

· кратко и лаконично изложить теоретическую часть работы согласно плану;

· все расчеты произвести в соответствии с методическими указаниями;

· при выполнении расчетов обращать внимание на четкость и аккуратность записей, на правильное округление цифр;

· по результатам полученных данных обязательно сделать соответствующие выводы и предложения.

к оформлению курсовой работы:

При оформлении курсового работы должен соблюдаться ряд требований, определяемых ГОСТ 2.106-96 «Общие требования к текстовым документам» с учетом специфики документа учебного характера и требований учебного заведения.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 333; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.