Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Улан-Удэ, 2013




Издательство ВСГУТУ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Программное обеспечение и Интернет-ресурсы

1. Модульная объектно-ориентированная динамическая учебная среда Moodle.

2. http://www.codexalimentarius.net - Официальный сайт ФАО/ВОЗ «Кодекс Алиментариус».

3. http://www.tsouz.ru - Официальный сайт Комиссии таможенного союза.

4. http://www.customs.ru - Официальный сайт Федеральной таможенной службы.

5. http://www.gks.ru - Официальный сайт Федеральной службы государственной статистики.

6. http://www.consultant.ru – Поисковая правовая информационная система «Консультант».

7. ВЭД-Инфо [Электрон. ресурс] - Информационно-справочная система.

8. http://www. gost.ru - Официальный сайт Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

9. http://www.agrikulture.ru.

10. http://www. wineworld.ru.

11. http://www. tea-world.ru.

12. http://www.cognac.fr.

13. http://www.sugarindustry.ru

14. http://www.conditer.ru и другие.


 

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

 

по самостоятельной работе студентов

и проведению лабораторных и практических занятий

 

 

Дисциплина: «Товароведение, таможенная экспертиза и товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности»

Направление подготовки: 080100.62 «Экономика»

Квалификация (степень) выпускника: бакалавр

Авторы:

 

 

Татьяна Анисимовна Захаренко

Светлана Леонидовна Николаева

 

 

Издано в авторской редакции

 

Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 200503 – « Метрология, стандартизация, сертификация » и бакалавров направлений 221700 «Стандартизация и метрология» и 221400 «Управление качеством»

 

 

Составитель: Доржиева А.А.

 

 

 

Содержание

Лабораторная работа №1 Оценка качества зернобобовых культур ……………………..……………………...4

Лабораторная работа №2 Анализ качества круп……………………………………...………....1

Лабораторная работа №3 Анализ качества муки………………………………………………….

Лабораторная работа №4 Анализ качества сухарных изделий………………………………………………………...17

Лабораторная работа №5 Анализ качества ……………………………..…………………………………19

Лабораторная работа №6 Анализ качества ……………………………………………………………......23

Лабораторная работа №7 Анализ качества ………….……………………………….………….26

Лабораторная работа №7 Анализ качества …………………………………………………28

 

 

Список рекомендуемой литературы…………………….38

 

 

Лабораторный практикум по курсу «Технологии производства продуктов питания из растительного сырья» предназначен для расширения и углубления знаний технологических стадий изготовления отдельных видов крупяных, хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий, а также изучения влияния некоторых технологических параметров на качество изделий. При выполнении лабораторных работ используются методы технохимического контроля качества полуфабрикатов и готовой продукции.

В методические указания входят общие положения, излагается порядок проведения лабораторных работ.

По результатам лабораторных работ студенты оформляют отчет. Отчет должен содержать: название и цель работы, основные теоретические положения, описание порядка проведения работы, полученные результаты и подробные выводы с привлечением теоретического лекционного материала.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 397; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.