Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Загрузка...

Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы




УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ

Технология проведения учебного занятия

  1. Организационная часть

Ø Знакомство с группой

Ø Проверка посещаемости учебного занятия учащимися

Ø Ознакомление учащихся с общими требованиями

Ø Ознакомление учащихся с объёмом, задачами и целями предмета «ИНФОРМАТИКА»

Ø Ознакомление учащихся с методикой проведения учебного занятия, использованием методической литературы и оценки уровня знаний

  1. Сообщение темы занятия

Правила техники безопасности. Основы работы на персональном компьютере.

 

  1. Постановка целей занятия

 

Ø Обучающая:

Сформировать знания об основных требованиях к организации и оборудованию рабочего места, о требованиях безопасности при работе с компьютер­ной техникой, санитарных нормах на уроках информатики. Повторить основные устройства. программное обеспечение и основы работы на персональном компьютере

Ø Развивающая:

Развитие умения анализировать имеющиеся знания и делать самостоятельные выводы

Ø Воспитательная:

Привитие культуры работы, воспитание аккуратности и бережного отношения к компьютерной технике, к своему и чужому труду.

  1. Учащийся изучает основные требования к организации и оборудованию рабочего места, требования безопасности при работе с компьютерной техникой, санитарные нормы на уроках информатики, которые содержатся в инструкции, приведенной ниже.

Мировоззренческий и воспитательный аспекты обучения в контексте учебного предмета «Информатика» реализуются через развитие у учащихся информационной культуры, воспитание самосознания, формирование культуры умственного труда, воспитание общечеловеческих качеств личности (трудолюбия, целеустремленности, воли, самостоятельности, творческой активности).

4.9. Анализ совместной деятельности преподавателя и учащихся.

4.10. Оценка работы учащихся.

4.11. Постановка задачи к практическому занятию «Работа с архивами»

 

 

профессия 260807.01. Повар, кондитер

 

 

г. Москва 2011

 

© ГОУ СПО Колледж сферы услуг №3, 2011

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ

МДК.05.01Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы (Раздел 1. Т. 1.2; Раздел 2. Т. 2.2)

 

Профессия 260807.01. Повар, кондитер

 

Составитель: Самородова И. П. – преподаватель спецдисциплин

 

 

Утверждено на заседании предметной (цикловой) комиссии общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей

от 29 августа 2011г

 

 

Учебное пособие предназначено для преподавателей и обучающихся по профессии 260807.01. Повар, кондитер. Пособие содержит теоретический материал по содержанию МДК 05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из домашней птицы, контрольно-измерительные материалы для самопроверки и самоконтроля.



 

 

Учебное пособие МДК.05.01Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы: дидактический материал/Сост. Самородова И. П. – М: Изд-во Колледж сферы услуг №3, 2011 - 43 с.

Содержание

Раздел ПМ1. Подготовка и приготовление основных полуфабрикатов из птицы

Введение…………………………………………………………………....4стр.





Дата добавления: 2014-12-27; Просмотров: 494; Нарушение авторских прав?;


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



ПОИСК ПО САЙТУ:


Читайте также:



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2017) год. Не является автором материалов, а предоставляет студентам возможность бесплатного обучения и использования! Последнее добавление ip: 54.81.231.226
Генерация страницы за: 0.008 сек.