Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 22 страница




                       
жареное     116/122    
    145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
жареное     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе без кожи и костей:                      
жареное     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе хека серебристого необесшкуренное, выпускае­мое промышленностью:                      
припущенное   10IV      
  10IV      
  10IV      
жареное   10IV 86/91    
  10IV 116/122    
  10IV 145/152    
Хек серебристый потрошеный обезглавленный1
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     86/94    

Продолжение табл. 25

                       
жареный     116/122    
    145/152    
жаренный во фритюре     61/83    
то же     84/111    
    105/139    
Хек тихоокеанский потрошеный обезглавленныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей без костей:                      
припущенное          

Продолжение табл. 25

                       
припущенное          
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
запеченное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
запеченное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Хек тихоокеанский неразделанныйI
Напластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     89/94    
    119/125    

Продолжение табл. 25

                       
жареный     149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
запеченное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    

Продолжение табл. 25

                       
запеченное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе хека тихоокеанского необесшкуренное, выпускае­мое промышленностью:                      
припущенное   10IV      
  10IV      
  10IV      
жареное   10IV 89/94    
  10IV 119/125    
  10IV 149/156    
Чавыча неразделаннаяI
(см. горбуша неразделанная)                      
Чехонь азово-черноморская неразделаннаяI
Целая, с головой:                      
жареная     86/91    
    116/122    
    145/152    
Непластованная кусками:                      
жареная     86/91    
    116/122    
    145/152    
Щука (кроме морской) неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная              
             
             

Продолжение табл. 25

                       
припущенная              
             
             
жареная         86/91    
        116/122    
        145/152    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное                  
                 
                 
припущенное                  
                 
                 
жареное             86/91    
            116/122    
            145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             86/91    
            116/122    
            145/152    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             86/91    

Продолжение табл. 25




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 317; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.