Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Зерномучные товары




 

1 Апет, Т.К. Хлеб и булочные изделия. Сырье, технология, оборудование, рецептуры [Текст]: справочное пособие / Т.К.Апет, З.Н. Пашук. – Минск: Попурри, 1997. – 320 с.: ил.

2 Атаназевич, В.И. Сушка пищевых продуктов [Текст]: справочное пособие/ В.И. Атаназевич. – М.: ДеЛи, 2000. – 296 с.: ил.

3 Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст]: учебник для вузов / Л.Я. Ауэрман. – Изд. 8-е, перераб. и доп. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 416 с.: ил.

4 Буляндра, А.Ф. Сушка мучных изделий [Текст]/ А.Ф. Буляндра, И.Т.Таранов, А.С. Острик. – Киев: Техника, 1977. – 160 с.: ил.

5 Вагина, Л.М. Контроль качества хлебных изделий в торговле [Текст] / Л.М. Вагина. – М.: Экономика, 1982. – 48 с. – (Серия: Контроль качества товаров в торговле)

6 Вашкевич, В.В. Технология производства муки на промышленных и малых мельзаводах [Текст]: монография / В.В. Вашкевич, О.Б. Горнец, Г.Н. Ильичёв. – Барнаул: Алтайск.полиграф.комбинат, 1999. – 215 с.: ил.

7 Зверева, Л.Ф. Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л.Ф.Зверева. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 340 с.

8 Козьмина, Н.П. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Н.П.Козьмина. – М.: Колос, 1976. – 376 с.: ил.

9 Козьмина, Н.П. Биохимия хлебопечения [Текст] /Н.П. Козьмина. – Изд. 2-е, перераб. и доп. –М.: Пищевая промышленность, 1978. – 280 с.: ил.

10 Матвеева, И.В. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий [Текст]: учеб. пособие / И.В. Матвеева, И.Г.Белявская. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Телер, 2000. – 116 с.: ил.

11 Медведев, Г.М. Технология макаронного производства [Текст]: учебник для вузов/ Г.М. Медведев. – М.: Колос, 1998. – 272 с.: ил.

12 Николаев, Б.А. Структурно-механические свойства мучного теста [Текст] /Б.А.Николаев. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 248 с.: ил.

13 О хлебе нашем [Текст] /сост. М.И. Лаптева. – М.: Сов. Россия, 1982. – 88 с.

14 Подкопаев, В.Н. Государственное инспектирование качества хлебопродуктов в России [Текст]: справочное пособие / В.Н. Подкопаев. – Шумиха: [б.и.], 1997. – 481 с.: ил.

15 Пучкова, Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст]: учеб. пособие для вузов / Л.И. Пучкова - Изд. 3-е, перераб. и доп. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 232 с.: ил.

16 Ройтер, И.М. Справочник по хлебопекарному производству [Текст] /И.М. Ройтер.- Т.2. – Изд. 2-е, перераб. – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 368 с.

17 Рукосуев, А.Н. Основы товароведения хлебных продуктов [Текст] / А.Н. Рукосуев. – М.: Экономика, 1966. – 224 с.

18 Рукосуев, А.Н. Товароведение зерномучных и хлебобулочных товаров [Текст]: учебник для товаровед. факт. торг.вузов./А.Н.Рукосуев. – М.: Экономика, 1973. – 320 с.: ил.

19 Сарычев, Б.Г. Сырье хлебопекарного производства [Текст]: учеб. пособие./В.Г. Сарычев. – Изд. 2-е, исправ. и доп. – М.: ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953. – 88с.: ил.

20 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] / сост. П.С.Ершов. – СПб.: Гидрометеоиздат, 1998. – 192с.

21 Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст]: практическое руководство / О.Д. Скуратовская. – М.: ДеЛи, 2000. – 100 с.: ил.

22 Степаненко, В.И. И вечный хлеб! Размышления: откровенно о сокровенном [Текст] /В.И. Степаненко. – М.: Сов. Россия, 1982. – 128 с.

23 Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий [Текст] / сост. В.А. Шипов. – М.: Экономика, 1999. – 286 с.

24 Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст]: учебник для вузов / Н.А.Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селёзнева [и др.]. – М.: Экономика, 1989. – 352 с.

25 Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст]: учебник для товаровед. факт. торг. вузов / И.П.Салун, Н.А.Смирнова, Е.А.Воробьева [и др.]. – М.: Экономика, 1981. – 344 с.: ил.

26 Товароведение и экспертиза зерномучных и плодоовощных товаров [Текст]: учеб. пособие / А.Ф.Шепелев, И.А.Печенежская, О.И.Кожухова [и др.]. – Ростов н/Д: Феникс, 2002. – 224 с.

27 Трисвятский, Л.А. Товароведение зерна и продуктов его переработки [Текст]: учебник / Л.А. Трисвятский, И.С. Шатилов. – Изд. 4-е, перераб. и доп. – М.: Колос, 1992. – 431 с.: ил.

28 Фейденгольд, В.Б. Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки [Текст] / В.Б. Фейденгольд, С.Л. Маевская. – М.: ЗооМедВет, 2001. – 240 с.: ил.

29 Фурс, И.Н. Товароведение зерномучных товаров [Текст]: учеб. пособие для вузов /И.Н. Фурс. – Минск: БГЭУ, 1999. – 342 с.: ил.

30 Цыганова, Т.Б. Технология хлебопекарного производства [Текст]: учебник / Т.Б.Цыганова. – М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 432 с.: ил.

31 Чернов, М.Е. Упаковка сыпучих продуктов [Текст]: учеб. пособие для вузов /М.Е. Чернов. – М.: ДеЛи, 2000. – 163.: ил.

32 Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [Текст]: учеб. пособие для вузов /А.Ф. Шепелев, О.И.Кожухова, А.С. Туров. – Ростов н/Д: МарТ, 2001. – 128 с.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-26; Просмотров: 833; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.