Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Плодоовощные товары




 

1 Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства [Текст]: учеб. пособие для вузов / В.И.Филатов, Г.И. Баздырев, М.Г. Объедков [и др.]; под ред. В.И. Филатова. -М.: Колос, 1999. – 724 с.: ил.

2 Алмаши, Э. Быстрое замораживание пищевых продуктов [Текст] /Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой; под ред. Э.Алмаши; пер. с венг. О.А. Воронова под ред. А.Ф. Наместникова. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 408 с.: ил.

3 Алтымышев, А.А. Природные целебные средства [Текст] / А.А. Алтымышев. – М.: Профиздат, 1992. – 272 с.

4 Асептическое консервирование плодоовощных продуктов [Текст] / В.И. Рогачев, О.Г. Фромзель, Н.Н. Мазохина-Поршнякова [и др]; под ред. В.И. Рогачева. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 288с.: ил.

5 Болезни и вредители овощных культур и меры борьбы с ними [Текст] / сост. А.Г.Туленкова. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М.: Россельхозиздат, 1987. – 206 с.: ил.

6 Болезни картофеля [Текст] / К.В. Попкова, Ю.И. Шнейдер, А.С. Воловик [и др.]. – М.: Колос, 1980. – 304 с.: ил.

7 Большой практикум по физиологии растений. Минеральное питание. Физиология клетки. Рост и развитие [Текст]: учеб. пособие / И.А. Чернавина, Н.Г.Потапова, Л.Г.Косулина [и др.]; под ред. Б.А. Рубина.- М.: Высшая школа, 1978. – 408 с.: ил.

8 Гудковский, В.А. Длительное хранение плодов [Текст]/ В.А. Гудковский – Алма-Ата: Изд-во Кайнар, 1978. – 152с.: ил.

9 Девис, Д. Биохимия растений [Текст] / Д.Дэвис, Дж. Джованелли, Т.Рис; пер. с англ. А.А. Бундель [и др.]; под ред. и с предис. В.Л. Кретовича. – М.: Мир, 1966. – 512 с.: ил.

10 Дементьева, М.И. Болезни плодов, овощей и картофеля при хранении [Текст]: альбом / М.И. Дементьева, М.И. Выгонский. – М.: Агропромиздат, 1988. – 231 с.: ил.

11 Джафаров, А.Ф. Новые методы хранения плодов и овощей за рубежом [Текст]/ А.Ф. Джафаров. – М.: Экономика, 1969. – 136с.: ил.

12 Джафаров, А.Ф. Товароведение плодов и овощей [Текст]: учебник для товаровед. фак. торг. вузов / А.Ф. Джафаров. – М.: Экономика, 1974. – 344 с.

13 Дженеев, С.Ю. Хранение столового винограда в хозяйствах [Текст] / С.Ю. Дженеев. – М.: Колос, 1978. – 128с.: ил. – (Серия: Прогрессивную технологию – всем колхозам и совхозам).

14 Дженеев, С.Ю. Хранение фруктов и овощей в совхозах и колхозах [Текст] / С.Ю. Дженеев. – М.: Колос, 1968. – 176 с.: ил.

15 Еременко, В.Д. Защита продовольственных овощей и картофеля от болезней и вредителей при хранении [Текст]: учеб. пособие для студ. фак. товаровед. прод. товаров/ В.Д. Еременко. – М.: МИНХ им. Г.В. Плеханова, 1975. - 146 с.: ил.

16 Ершов, Н.И. Лук. Чеснок [Текст] / И.И. Ершов. – М.: Московский рабочий, 1978. – 128 с.: ил.

17 Журавлева, М.Н. Товароведение продовольственных товаров. Теоретические основы, зерномучные товары, плоды и овощи [Текст]: учебник для вузов/ М.Н. Журавлева, А.В. Троян. В 3т. Т.1. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Экономика, 1975. – 448 с.

18 Иванова, Р.В. Механизация работ на плодоовощных базах [Текст]: учеб. пособие / Р.В.Иванова, М.Г. Виляцер. – М.: Высшая школа, 1988. – 63 с.: ил.

19 Карташова, Л.В. Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения [Текст]: учеб. пособие для вузов / Л.В. Карташова, М.А. Николаева, Е.Н. Печникова. – М.: Деловая литература, 2004. – 816 с.

20 Касьянов, Г.И. Технология продуктов детского питания [Текст]: учебник для вузов / Г.И. Касьянов. – М.: Академия, 2003. – 224 с.: ил.

21 Касьянов, Г.И. Технология продуктов для детского питания [Текст]: учеб. пособие / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. – Ростов н/Д: МарТ, 2001. – 256 с.: ил.

22 Колчин, Н.Н. Механизация работ в хранилищах картофеля и овощей [Текст] /Н.Н. Колчин. – М.: Агропромиздат, 1985. – 191 с.: ил.

23 Консервы и концентраты для детского питания [Текст] /Е.Т. Дмитриева, Г.М. Евстигнеев, З.А. Марх [и др.]; под ред. А.Н. Самсоновой. – М.: Агропромиздат, 1985. – 246 с.: ил.

24 Кривцов, В.С. Стандартизация методов хранения и транспортирования сельскохозяйственной продукции [Текст] / В.С. Кривцов, Г.К. Мартынов. – М.: Изд-во стандартов, 1986. – 128 с.: ил.

25 Кротова, О.А. Цветная капуста [Текст]/ О.А. Кротова, Р.А. Андреева. – М.: Колос, 1980. – 128 с. – (Серия: Библиотечка овощевода).

26 Ларина, Т.В. Тропические и субтропические плоды [Текст]: справочник товароведа / Т.В. Ларина. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 254 с.: ил.

27 Леблон, К. Хранение яблок и груш в холодильниках [Текст] / К.Леблон, А.Полен; пер. с фран. и предис. к русск. изданию А.М. Ульянова. – М.: Колос, 1970. ил.

28 Максимова, Т.Н. Современные способы хранения, транспортирования и реализации овощей и плодов [Текст]: учеб. пособие / Т.Н. Максимова, Ф.П. Половцева. – М.: ЗИСТ, 1987. – 46 с.

29 Метлицкий, Л.В. Биохимия плодов и овощей [Текст] /Л.В. Метлицкий. – М.: Экономика, 1970. – 272 с.: ил.

30 Методы биохимического исследования растений [Текст] / А.И. Ермаков, В.В. Арасимович, М.И. Смирнова-Иконникова [и др.]; под ред. А.И. Ермакова. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Ленинград: Колос, 1972. – 456 с.: ил.

31 Николаева, М.А. Контроль качества плодов и овощей в торговле [Текст] / М.А. Николаева. – М.: Экономика, 1978. – 72с. – (Серия: Контроль качества товаров в торговле).

32 Николаева, М.А. Потери плодов и овощей при хранении и пути их сокращения [Текст]: лекция / М.А. Николаева; ЗИСТ. – М.: [б.и.], 1986. – 24 с.

33 Николаева, М.А. Товароведение плодов и овощей [Текст]: учебник для вузов/ М.А. Николаева. – М.: Экономика, 1990. – 228 с.

34 Николаева, М.А. Факторы качества консервированных плодов и овощей [Текст]: лекция / М.А. Николаева. – М.: Полиграфист, 1978. – 40 с.

35 Осенова, Е.Х. Субтропические и тропические плоды [Текст] / Е.Х. Осенова, И.М. Лемешенко. – М.: Экономика, 1978. – 96 с.: ил.

36 Парамонова, Т.Н. Пищевая ценность и сохраняемость консервированных овощных соков [Текст]: лекция / Т.Н. Парамонова. – М.: Полиграфист, 1981. – 28 с.

37 Пищевая ценность овощей и фруктов [Текст] / Е.А. Беюл, Н.И. Екисенина, Э.Г. Парамонова [и др.]. – М.: Пищевая промышленность, 1972. – 80 с.

38 Поморцева, Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст]: учебник – М.: ИРПО; ПрофобрИздат, 2001. – 136 с.

39 Рост и развитие картофеля [Текст] / пер. с англ. Н.А. Емильяновой; под общ. ред. и с предис. В.П. Кирюхина. – М.: Колос, 1966. – 392 с.: ил.

40 Рыбаков, М.Н. Стандартизация и качество фруктов, овощей и картофеля [Текст] / М.Н. Рыбаков, Б.С.Федоров. – М.: Изд-во стандартов, 1976. – 196 с.

41 Скляревский, Л.Я. Целебные свойства пищевых растений [Текст] /Л.Я. Скляревский. – М.: Россельхозиздат, 1975. – 272 с.: ил.

42 Скрипников, Ю.Г. Хранение и переработка овощей, плодов и ягод [Текст]: учебник / Ю.Г. Скрипников. – М.: Агропромиздат, 1986. – 206 с.: ил.

43 Смирнов, В.П. Сорта зеленых, пряно-вкусовых, многолетних и других овощей [Текст]: каталог /В.П.Смирнов; под общ. ред. М.В. Аганина; Центросоюз, Главкоопплодоовощ. – М.: ЦРИБ Главкоопторгрекламы, 1981. -264 с.: ил.

44 Соловов, П.М. Сорта косточковых культур, заготовляемых потребительской кооперацией [Текст]: каталог / П.М. Соловов, А.В.Рымберг; под.общ.ред. М.В. Аганина; Центросоюз, Главкооплодовощ. – М.: ЦРИБ Главкоопторгрекламы, 1983. – 247 с.: ил.

45 Соловов, П.М. Яблоки, груши, айва [Текст]: каталог / П.М. Соловов, А.В. Рымберг; под общ. ред. М.В. Аганина; Центросоюз, Главкоопплодоовощ. – М.: ЦРИБ Главкоопторгрекламы, 1982. – 114 с.: ил. – (Сорта семечковых культур, заготовляемых потребительской кооперацией: в 2 ч / П.М. Соловов, А.В. Рылеберг; под общ. ред. М.В. Аганина, ч. 2).

46 Сперанский, В.Г. Товароведение свежих плодов и овощей [Текст] / В.Г.Сперанский. – М.: Экономика, 1966. – 296 с.

47 Сперанский, В.Г. Хранение плодов [Текст]: монография / В.Г. Сперанский. – М.: Госторгиздат, 1952. -148 с.

48 СТО ТПП 21-02-99 Экспертиза теплоходных партий бананов свежих в морских портах. Методические рекомендации [Текст]. – Введ. 1998 – 27-05. – М.: Книга (Ростов н/Д), 1999. – 27 с. – (Система стандартизации ТПП РФ).

49 Технология переработки продукции растениеводства [Текст]: учебник для вузов / Н.М. Личко, В.Н. Курдина, Л.Г.Елисеева [и др.]; под ред. Н.М. Личко. – М.: Колос, 2000. – 552 с.: ил.

50 Товароведение и экспертиза зерномучных и плодоовощных товаров [Текст]: учеб. пособие для вузов /А.Ф.Шепелев, И.А. Печенежская, О.И. Кожухова [и др.]. – Ростов– н/Д: Феникс, 2002. – 224 с.

51 Усатюк, М.К. Переработка овощей на базах [Текст] /М.К. Усатюк. – М.: Экономика, 1974. – 88 с.: ил.

52 Фан-Юнг, А.Ф. Технология консервирования плодов и овощей [Текст]: учеб. пособие для вузов/А.Ф. Фан-Юнг, Б.Л. Флауменбаум, А.К. Изотов. – М.: Пищепромиздат, 1956. - 415 с.

53 Федорова, Л.С. Продукты переработки плодов и овощей [Текст]: лекция / Л.С. Федорова. – М.: Полиграфист, 1971. – 61 с.

54 Хваткин, Н.Г. Товароведная оценка сортов плодов [Текст] / Н.Г. Хваткин, В.Ф.Зуев. – М.: Экономика, 1972. – 152 с.

55 Хусаинов, У.М. Сушка плодов и винограда с использованием аккумулированной солнечной энергии [Текст] / У.М. Хусаинов. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 40 с.: ил.

56 Цаповалова, И.Э. Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений [Текст]: учеб. пособие для вузов / И.Э. Цаповалова, М.Д. Губина, В.М. Позняковский. – Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 2000. – 180 с.: ил.

57 Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров [Текст]: учеб. пособие для вузов /А.Ф. Шепелев, О.И.Кожухова. – Ростов н/Д: МарТ, 2001. – 64 с.

58 Широков, Е.П. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации [Текст]: учебник / Е.П.Широков, В.И. Полегаев. Ч 1. Картофель, плоды и овощи. – М.: Колос, 2000. – 254 с.: ил.

59 Шкодин, В.С. Овощи, фрукты и вина. Товароведение [Текст]: учеб. пособие / В.С. Шкодин. – М.: Высшая школа, 1983. – 200 с.: ил.

60 Шобингер, У. Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии [Текст]= Frucht und Gemusesafte: Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht / У. Шобингер; пер с нем. под общ. науч. ред. А.Ю. Колеснова [и др.]. – СПб: Профессия, 2004. – 640 с.: ил. (Серия: Научные основы и технологии).

61 Щеглов, Н.Г. Технология консервирования плодов и овощей [Текст]: учеб. практич. пособие / Н.Г. Щеглов. – М.: Палеотип; Дашков и К, 2002. – 380 с.: ил.

62 Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Текст]: учеб. пособие для вузов / И.Э. Цапалова, Л.А. Маюрникова, В.М. Позняковский [и др.]; под общ. ред. В.М. Позняковского. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2003. – 271 с. – (Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья).

63 Экспертиза свежих плодов и овощей [Текст]: учеб. пособие для вузов /Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина [и др.]; под общ. ред. В.М. Позняковского. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2001. – 302 с. – (Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья).

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-26; Просмотров: 860; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.029 сек.