Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Крахмал. Сахар. Мед. Кондитерские товары




 

1 Бутейкис, Н.Г. Приготовление мучных кондитерских изделий [Текст]: учебник для сред. проф.-тех. уч-щ/ Н.Г.Бутейкис, А.А.Жукова. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М.: Экономика, 1988. – 239 с.

2 Бутейнис, Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст]: учебник для нач. проф. образования / Н.Г. Бутейнис, А.А. Жукова. – М.: ИРПО [и др.], 2001. – 304с.

3 Грюнер, В.С. Товароведение крахмала, сахара и кондитерских товаров [Текст]: учебник для вузов. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Экономика, 1971.- 248 с.

4 Драгилев, А.И. Производство конфет и ириса [Текст]: учеб. пособие для вузов. – М.: Московские учебники, 2003. – 368 с.: ил.

5 Драгилев, А.И. Производство мучных и кондитерских изделий [Текст]: учебное пособие для вузов / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. – М.: ДеЛи, 2000. – 448с.: ил.

6 Дубцов, Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст]: учебное пособие для студ. учрежд. сред. проф. образования / Г.Г.Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. – М.: Мастерство, 2002. – 240 с.: ил.

7 Заикина, В.И. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации [Текст]: учебно-практич. пособие / В.И. Заикина. – М.: Дашков и К, 1999. – 142 с.

8 Кокашинский, Г.Р. Производство шоколадных изделий [Текст]: учебное пособие для проф. – тех. уч-щ / Г.Р. Кокашинский. – М.: Пищевая промышленность, 1966. – 200 с.: ил.

9 Корячкина, С.Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий [Текст] / С.Я. Корячкина. – Орел: [б.и.]., 2001. – 213с.

10 Кузнецова, Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст]: учебник для студ. учрежд. сред. проф. образования / А.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. – М.: Мастерство, 2002. – 320 с.

11 Кузнецова, С.В. Бакалейные, кондитерские, хлебобулочные товары: товароведение [Текст]: учебник для проф.-тех. уч-щ/ С.В.Кузнецова, А.М.Новикова, Н.Г. Прохорова. – М.: Экономика, 1983. – 184 с.ил.

12 Лурье, И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст]: справочник / И.С. Лурье, А.И. Шаров. – М.: 2001. – 352 с.: ил.

13 Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия [Текст] / Д. Мэнли; пер. с англ. В.Е. Ашкинази; науч. ред. И.В. Матвеева. – СПб.: Профессия, 2003. – 558с.: ил. – (Серия: Научные основы и технологии).

14 Никифорова, В.Н. Физико-химические основы производства сахарных кондитерских изделий [Текст] / В.Н. Никифорова, А.В. Зубченко. – М.: Пищевая промышленность, 1969. – 280 с.: ил.

15 Новая технология производства пралиновых конфет [Текст] / Р.Г. Зобова, М.А. Талейсник, Л.П. Игнатьева [и др.]. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1993. – 72с.

16 Новая технология производства пралиновых конфет [Текст]/ Р.Г. Зобова, М.А. Талейсник, Л.П. Игнатьева [и др.]. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 72 с. – (Серия: Качество, ассортимент)

17 Приймак, В.М. Технология и технохим – контроль сахарного производства [Текст]: учебник для тех. пищ. пром-ти. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 240 с.: ил.

18 Производство конфет [Текст]: учебник для проф. – тех. уч-щ / С.И. Кормаков, Г.Р. Кокашинский, Л.И. Кряжевская [и др.]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 176 с.: ил.

19 Сапронов, А.Р. Общая технология сахара и сахаристых веществ [Текст]: учебник для вузов / А.Р.Сапронов, А.И. Жушман, В.А. Лосева. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 464 с.: ил.

20 Сапронов, А.Р. Технология сахарного производства [Текст]: учебник для вузов / А.Р. Сапронов. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Колос, 1998. – 495 с.: ил.

21 Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий [Текст] / сост. Н.С. Павлова. – СПб.: ГИОРД, 2000. – 232 с.

22 Сирохман, И.В. Ассортимент кондитерских изделий [Текст]: справочник / И.В. Сирохман, И.М. Задорожный. – Киев: Техника, 1992. – 207с.

23 Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст]: практ. руководство / О.Д. Скуратовская. – М.: ДеЛи принт, 2001. – 141 с.: ил.

24 Слепнёва, А.С. Пищевая ценность, качество и хранение меда [Текст]: лекция / А.С. Слепнёва. – М.: Центросоюз, М.К.И ордена дружбы народов, 1981. – 42 с.

25 Талейсник, М.А. Технология мучных кондитерских изделий [Текст]: учебник для сред. проф. – тех. уч-щ / М.А. Талейсник, Л.М. Аксенова, Т.С Бернштейн. – М.: Агропромиздат, 1986. – 224 с.: ил.

26 Таранов, Г.Ф. Корма и кормление пчел [Текст] / Г.Ф. Таранов. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Россельхозиздат, 1986. – 160 с.: ил.

27 Таранов, Г.Ф. Промышленная технология получения и переработки продуктов пчеловодства [Текст]: учебник сред. спец. учеб. заведений / Г.Ф. Таранов. – М.: Агропромиздат, 1987. – 319 с.: ил.

28 Темнов, В.А. Технология продуктов пчеловодства [Текст]: учебник для с/х тех-в / В.А. Темнов. – М.: Колос, 1967. – 192 с.: ил.

29 Технологическая инструкция по производству мучных кондитерских изделий [Текст] / состав. В.А. Шипов. – М.: Экономика, 1997. – 287с.

30 Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий [Текст]/ сост. В.А. Шипов. – М.: Экономика, 1999. – 286с.

31 Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных [Текст] / М.М. Истомина, М.А. Тайлейсник, Р.В. Теплова [и др.]. – М.: Пищевая промышленность, 1975. – 256 с.: ил.

32 Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст]: учебник для вузов / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева [и др.]. – М.: Экономика, 1989. – 352 с.

33 Цуркова, К.Е. Пищевая ценность кондитерских изделий и их роль в питании [Текст] / К.Е. Цуркова, Н.А. Андреева. – М.: Пищевая промышленность, 1969. – 96 с.

34 Чепурной, И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст]: учебник для вузов / И.П. Чепурной. – М.: Дашков и К, 2002. – 416с.

35 Чернявская, Л.И. Технохимический контроль сахара-песка и сахара-рафинада [Текст]: учебник / Л.И. Чернявская, А.П. Пустоход, Н.С. Иволга. – М.: Колос, 1995. – 384 с.: ил.

36 Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст]: учебное пособие для вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, А.В. Шмелев. – Ростов-на-Дону: МарТ, 2001. – 224 с.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-26; Просмотров: 930; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.