Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Пиво Асахи




 

Многие задаются вопросом, в чем отличие японского пива от любого другого, например, Чешского?

Ответ достаточно прост - в состав японского пива, помимо солода, хмеля и ржи, входит еще и рис! Получается пиво на рисовой основе, с мягким, приятным вкусом.

Асахи - Японское пиво на рисовой основе с добавлением ячменного солода, хмеля и маиса (кукурузы). Оно мягкое с нежным чуть сладковатым вкусом, не горчит.

Японское пиво, низкокалорийное за счёт холодной фильтрации (сухой лёд), которая очищает пиво от нежелательных элементов. Сухое, пенное. Содержание алкоголя 5%.

. Рекомендуется охладить перед употреблением.

 

Стандартная подача алкогольных напитков.

 

 

НАЗВАНИЕ ОДНА ПОРЦИЯ мл. ПОСУДА
Коньяк 50 мл
Виски 50 мл
Вермут 100 мл
Водка 50 мл
Текила 50мл
Ром 50 мл
     
  Ликёры 50 мл
Шампанское 150 мл
Джин 50 мл

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-27; Просмотров: 419; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.