Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Или продукты зарубежных фирм, имеющие сертификаты и удостоверения качества РФ




Мята ТУ производителя

Физалис ТУ производителя

Ванильный сахар ТУ производителя

Шоколад молочный ГОСТ1598-96

Киви ТУ производителя

Банан ГОСТ 24881-81

Апельсиновая мякоть ТУ производителя

Клубника свежая ГОСТ 29050-91

Сахар - песок ГОСТ4598-98

Масло сливочное ГОСТ1564-98

Какао-порошок ГОСТ 5698-65

Яйца куриные ОСТ 6201-68

ПЕРЕЧЕНЬ СЫРЬЯ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

1.1 Настоящая технико – технологическая карта распространяется на блюдо «Шоколадные роллы», вырабатываемое десерт-баром и его филиалом

2.1 Для приготовления Шоколадные роллы используют следующее сырье:

молоко пастеризованное 1% ГОСТ Р 51331-99

мука пшеничная ГОСТ 5472–50

творог пастеризованный 1% ТУ производителя

сливки 10% ТУ производителя

2.2 Сырьё, используемое для приготовления «Шоколадных ролл» должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества.

Можно вставить в заключение

О том, что такое НОТ, при организации десертных баров порой забывают. И напрасно! Только подлинно Научная Организация Труда дает наивысшие результаты. Это касается и качества продукции, и культуры обслуживания, и рентабельности производства, и санитарного состояния помещений, и техники безопасности, и, наконец, самочувствия работника, его работоспособности. НОТ для бармена имеет особое значение поскольку он –работник –универсал. Высокого профессионала сразу видно: трудится без суеты, четко,уверенно и быстро.

А ведь бармен, кроме всего еще и постоянно на глазах у публики, которая все подмечает. Пустяк? Отнюдь! Посетителя нередко привлекает не только меню, обслуживание, но и личность бармена. Это со счетов не сбросишь: фактор, как говорится, экономический особенно сегодня, в новых условиях хозяйствования.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 470; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.