Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Колбаса вареная детская отварная




ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Кисломолочный напиток с сахаром

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Кисломолочный напиток

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Кисель витаминизированный

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Рецептура № 118

 

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Вода питьевая 100,0 100,0
Концентрат киселя "Золотой шар" 10,0 10,0
Выход    

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
    9,8 4,5      

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Витамины мг.
A B1 B2 PP C
0,25 0,3 0,3 3,25  

 

Энергетическая ценность (ккал): 40

Способ приготовления:

Сухой продукт сначала разводят в 1/3 общего объема холодной воды, перемешивают, вливают в кипящую воду (оставшуюся часть), размешивают и доводят до кипения при непрерывном помешивании.

 

Рецептура № 119

 

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Кефир 3,2% жирности 103,6  
или    
Бифидок классический 103,6  
или    
Биокефир классический 103,6  
Или    
Активия кефирная 3,0 % жирности 103,6  
х/о-розлив-3,5%    
Выход    

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
2,8 3,2 4,1       0,1

 

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Витамины мг.
A B1 B2 PP C
0,02 0,03 0,17 0,14 0,7

 

Энергетическая ценность (ккал): 59,0

Способ употребления:

Готовый продукт промышленного производства.

Напитки кисломолочные разливают в стаканы; напитки кисломолочные в упаковке емкостью 0,2 л подают без разлива в стаканы, а стаканы подают отдельно (при необходимости).

Температура подачи: не ниже 15 С.

Срок реализации: не более одного часа с момента нарушения герметичности упаковки.

 

Рецептура № 120

 

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Кефир 3,2% жирности 100,0 97,0
или    
Бифидок классический 100,0 97,0
или    
Биокефир классический 100,0 97,0
или    
Активия кефирная 100,0 97,0
Сахарный сироп 100% 3,0 3,0
Выход    

 

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
2,72 3,20 6,97 116,49 13,58 92,15 0,11

 

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Витамины мг.
A B1 B2 PP C
0,02 0,03 0,16 0,14 0,68

 

Энергетическая ценность (ккал): 69,2

Способ приготовления:

Кисломолочный напиток разлить в стаканы, добавить сахарный сироп. Готовить непосредственно перед подачей к столу.

Для приготовления сахарного сиропа воду доводят до кипения, добавляют сахар, варят, при помешивании, на слабом нагреве 7-10 минут (на 100 мл воды - 100 г сахара). Сироп процеживают через стерильную марлю, сложенную в несколько раз. Процеженный сироп переливают в прокипяченную стерильную посуду, доливают недостающую до первоначального объема воду и хранят в холодильнике.

 

 

Рецептура № 96

 

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Колбаса детская вареная 101,0 100,0
Выход    

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
17,2 15,6 0,2       1,7

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Витамины мг.
A B1 B2 PP C
    0,16    

 

Энергетическая ценность (ккал): 209

Способ приготовления:

Колбасу очистить от оболочки, нарезать на порции, припустить в небольшом количестве кипящей воды 5 минут.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 581; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.015 сек.