Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной




С кукурузы слить жидкость.

Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке.

Обжарить на оливковом масле лук до мягкости, затем добавить морковь и слегка обжарить. Добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Полученную смесь остудить.

Грибы очистить и мелко нарезать.

Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.

Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.

Соль, перец — по вкусу

Натуральный йогурт

Репчатый лук — 100 г

Морковь — 150 г

Куриное филе — 300 г

Кукуруза консервированная — 1 банка

Яйца — 2 шт.

Калорийность 115ккал на 100г

Котлеты выложить в духовку и запекать 30 минут

Руками, смоченными в воде, сформировать котлеты

Добавить в массу зелень и перемешать.

В грибную массу понемногу добавлять гречневую кашу так, чтобы получилась довольно густая масса.

Грибы с луком измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.

Жареные грибы с луком положить в блендер.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Лук очистить и мелко порезать.

Грибы вымыть и нарезать ломтиками.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~4-6 минут.

Добавить грибы, и жарить, помешивая, ~10-15 минут. Посолить, поперчить и охладить грибы.

@MILA GRICENKO

Салат с кукурузой и грибами (81)

Ингредиенты:

(шампиньоны) — 300 г

Приготовление:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-29; Просмотров: 610; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.