Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Яичница в помидорах




Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке

Ингредиенты:

500 - 600 г фарша

2 больших тонких листа лаваша

3 луковицы

специи

зелень по желанию

соль по вкусу

Для Заливки:

3 яйца

5 ст. л. сметаны или майонеза

2 ст. л. кетчупа

Лук мелко порезать, посолить и рукой размять, чтоб лук пустил сок.Соединить лук с фаршем и хорошо перемешать. По желанию можно добавить зелень. Каждый лист лаваша тонко намазать фаршем. И скрутить в тугой рулет.

Чашу мультиварки смазать маслом и и уложить рулеты из лаваша скрутив спиралью. Залить лаваш заливкой. Включить режим "Выпечка" на 1 час. После сигнала перевернуть пирог и еще выпекать минут 15-20. Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке готов.

Приятного аппетита!

 

источник

Виктория Пискунова 3654
17:16, 4 ноября

Наверно многие как и я любят самое простое блюдо яичницу,какую я только не делал,и сейчас случайно наткнулся на этот рецепт он меня поразил тем что -этого я ещё не делал.Автора предпочёл остаться инкогнито при всех усилиях я его не нашол да и не больно то и надо рецепт же себе не присвоил.

Яичница глазунья в помидорах. Яичница-это любимое блюдо многих людей. Некоторые готовят его на завтрак, некоторые на обед или на ужин, также яичница выручает тогда, когда не очень много времени на готовку, а кушать очень хочется. Это - идеальный завтрак! Вкусно, необычно и нужно всего лишь 3 основных продукта-помидоры, яйца и сосиска. Время приготовления: 30 мин. Порций: 1-2 Вам потребуется: Помидоры красные 2шт Сосиски 1шт Яйцо куриное 2шт Масло сливочное 20г Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Смесь сухих итальянских трав по вкусу Как готовить: 1. Помидоры помыть, срезать верхушки и ложкой вынуть мякоть. 2. Сосиску очистить и нарезать мелкими кусочками или кубиками. 3. В помидоры положить по кусочку сливочного масла, нарезанные сосиски и сверху разбить яйцо. Яйца лучше брать маленькие - 2 сорта. 4. Форму для запекания смазать растительным или сливочным маслом и выложить помидоры, рядом положить крышечки. 5. Запекать в духовке примерно 15 минут при 200*С. 6. Как только яйцо схватится, достать из духовки, присолить яйцо и присыпать травами. Крышечку положить на краешек помидора. Приятного аппетита! Автор: NikA

 

 

 

 

Вот ка всё просто.

YAGA HALESOWNA 13668
10:49, 30 ноября




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 380; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.