Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Вкусный праздничный торт на сгущенном молоке




В преддверии замечательного женского праздника, спешу поделиться с вами замечательным рецептом очень вкусного и простого торта на сгущенном молоке, получается он всегда удачно и великолепно! Его можно выпекать там, где вам более привычно это делать - в духовке или мультиварке. Украсить такой тортик можно на свой вкус, я же расскажу про свой праздничный вариант украшения.

Ингредиенты для теста:

· Яйца – 2 шт.

· Сахар – 2/3 ст.

· Сметана – 1 ст.

· Сгущенное молоко – 0,5 банки

· Мука – 1,5 ст.

· Сода – 1 ч.л.

· Какао – 1 ст.л.

Для крема:

· Сливки 33 % - 500 гр.

· Сахар – 200 гр.

Для украшения:

· Шоколад черный горький – 1 плитка

Яйца взбить сахаром до белой пены. Добавить сметану, сгущенное молоко, соду и муку (желательно просеянную). Добавить какао и выложить полученное тесто в смазанную форму для выпечки, выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности (примерно 40 минут), я выпекала в мультиварке в режиме "Выпечка" 60 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Бисквит остудите и разрежьте тонким длинным ножом на 3 части. Для крема взбейте миксером жирные сливки с сахаром. Густо промажьте коржи, положите их друг на друга. Смажьте так же верх торт и бока. Сверху потрите шоколад. Оставшимся кремом я украсила бока торта с помощью кондитерского шприца. Остатки шоколада я растопила на водяной бане, сделала кулек из бумаги для выпечки, вылила в него растопленный шоколад. На противень положила лист бумаги для выпечки и нарисовала на нем узоры из шоколада. После того, как шоколад остыл, убрала его на балкон для застывания. Полученными фигурками украсила тортик.

С наступающим праздником!

http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/prazdnichnyj-tort/

Оксана Грошкова 5924
19:12, 5 марта




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 396; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.