Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сегодня я научу вас печь розовые ягодные печеньки




Взамен прошу лишь проголосовать за меня на конкурсе Тренд-деталь.Воротник,во всех своих вариациях. - мне эта победа нужна в рамках профессии.

Ах да,печеньки)))

Поиграем в девушку с картинки?Сегодня картинка американской жены,стоящею с пирогом на пороге дома.Все успевает,дети молодцы,в Америке хорошо.
Сегодня будем печь розовые печеньки.Все очень просто.
You need:
100 грамм сливочного масла
150 грамм смородины
1 сткан или 150 грамм муки
150-200 грамм сахара
3 столовые ложки манки
Go:
1.Для начала кладем в миску подтаявшее масло, сахар можно его перемолоть в пудру) и 2/3 смородины (100 грамм). Если смородина у вас свежая, то не забудьте её помыть, а если замороженная, то заранее отмочите её в теплой воде, слейте воду и дайте смородине подсохнуть немного.Хотя я просто кинула замороженную.


2.Теперь максимально тщательно перетираем смородину с сахаром и маслом.Очень тщательно за меня это сделал блендер.


3.Просеиваем муку и манку к пюре из ягод с сахаром и маслом.

Теперь все тщательно перемешиваем,тоесть делаем само тесто.Добавляем оставшиеся ягодки смородины и пытаем их не раздавить.Тесто получается липким.

Поэтому выкладываем массу на пергамент и формируем колбаску.У меня колбаска была с острыми углами,у вас может быть круглая,это не важно.

Отправляем в морозилку на 45 минут.


4.Достаем колбаску у нарезаем толщиной 1,5-2 см.Делайте их одинаковыми,что не прогадать момент готовности.

Теперь укладываем тесто на пергамент и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 17-20 минут.

Следите,чтобы печенье не подгорело,в идеале оно должно остаться такого же цвета или немного потемнеть.


5.Самое важное, это проконтролировать время готовки. Как-только печенье начнет менять цвет, а это сначала происходит на нижней стороне и по бокам, то нужно сразу и срочно их доставать.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 475; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.