Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Суп сливочный с креветками




Суп сливочный с креветками

Приготовление

Суп-кулеш

Первые блюда

 

Ингредиенты:   š Свинина или говядина 200г š Пшённая крупа 1 мульт. стакан š Картошка 3-4 шт. š Морковка 2 шт. š Лук 1 шт. š Масло для обжарки š Соль, специи по вкусу š Лавровый лист    

Включить режим «Выпечка» на 60 мин.

Налить масло, добавить мелко-порезанный лук, обжарить, затем добавить морковь

Когда морковь слегка обжарится, добавить мясо, закрыть крышку и ждать окончания режима. Иногда помешивать.

После окончания режима выключить с подогрева и добавить картошку, промытую пшёнку, соль, лавровый лист

Налить горячую кипячёную воду, закрыть крышку, включить режим «Тушения» на 1 час.

 

 

Ингредиенты:   š Креветки - 200 гр. š Картофель - 100 гр. š Сливки - (500 мл) š Консервированная кукуруза - 50 гр. š Лук - 50 гр. š Чеснок - 3-5 зубца š Сливочное масло - 50 гр. š Соль, специи š Вода - (1,5 л)  

 

Советы: чем выше жирность сливок, тем гуще получится суп.

 

Картофель нарезать брусочками, лук мелко нарубить, чеснок нашинковать тонкой соломкой. Крупные креветки разрезать пополам. Овощи и креветки выложить в мультиварку, добавить кукурузу, соль, специи и кусочек масла. Установить режим «Тушение» на 1 час.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 348; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.