Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ветчина заливная с мясным салатом




Ассорти мясное

Наименование продукта Количество продукта
Брутто, г Нетто,г
Язык говяжий    
Телятина    
Свинина    
Рябчик    
Выход мясных продуктов -  
Маргарин 1,25 1,25
Гарнир из овощей -  
Соус-майонез с корнишонами -  
Выход    
1.Мясопродукты (вареные – язык, телятину) нарезают тонкими ломтиками, жареные мясные продукты (рябчика, свиные) нарезают порционно (рябчика) тонкими ломтиками (свинину) 2. Мясные продукты укладывают на блюдо, добавляют гарнир из овощей, украшая зеленью, яйцами. Отдельно подают соус-хрен с корнишонами


Наименование продукта Количество продукта
Брутто, г Нетто,г
Ветчина    
Желе    
Огурцы    
Яйца 1/4шт.  
Зелень    
Салат мясной -  
Выход -  

 

1.Ветчину нарезать по одному тонкому широкому куску на порцию, положить на нее мясной салат, и свернуть в виде ру­лета. Подготовленную ветчину положить на противень так, чтобы расстояние между кусками было 3—4 см. 2.На рулеты ветчины уложить кусочки яиц, огурцов, зелень и залить желе (в два приема). 3.При подаче залитые куски ветчины вырезать так, чтобы края желе получились гофрированными. 4. Отдельно подать соус майонез.

 

Поросенок отварной с хреном

Наименование продукта Количество продукта
Брутто, г Нетто,г
Поросенок    
Отварной поросенок -  
Гарнир -  
Соус-хрен со сметаной -  
Выход -  
1. Поросенка обработать 2.По­ложить тушку и кости поросенка в котел, залить водой, добавить пряные коренья и лук и варить при едва замет­ном кипении до готовности. 3.Охладить поросенка в буль­оне, затем положить брюшком вниз на блюдо, под пресс, и поставить в холодильник. 4.Вареного охлажденного поросенка разрубить вдоль на две части, которые затем разрезать поперек на куски (один —два на порцию). 5.При подаче поросенка по­ложить на блюдо и гарнировать рубленым желе, огур­цами, помидорами, краснокочанной капустой, заправлен­ным зеленым, зеленью петрушки и т. п. Украсить кусочками желе, зеленью. 6. К поросенку от­дельно подать соус хрен со сметаной

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 1693; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.