Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

На 1 порцию




Лук порей вымыть, обсушить, нарезать бочоночками, обдать кипятком и остудить в воде со льдом. Филе палтуса посыпать солью, свежемолотым перцем, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Затем завернуть в фольгу. В пароварку налить бульон быстрого приготовления, положить завернутую рыбу и варить на слабом огне около 4 мин. Лук-порей залить небольшим количеством куриного бульона и подогреть.

Соль, свежемолотый перец.

Лук порей (белые части) 100г.

Рыбный бульон 80мл.

Светлый куриный бульон 0,2л.

Бульон быстрого приготовления 0,4л.

Сливочное масло 30г.

Оливковое масло 20г.

Филе палтуса 300г.

На 2 порции.

N.B. Когда вы выбираете оливки или маслины в магазине, лучше всего брать их в стеклянных банках, а не в металлических гробиках. Так, по крайней мере вы сможете видеть, что покупаете.

Соль, свежемолотый перец.

Зелень

Оливки, маслины,

Сок лимона,

Оливковое масло,

Сыр брынза или фета 50г.

Перец болгарский сладкий 50г.

Огурец 50г.

Помидор 50г.

На 1 порцию.

Что надо:

Что делать:

Все ингредиенты нарезать крупными кубиками. Сыр, если брынза соленая, надо немного вымочить в холодной воде, если это фета, то не надо вымачивать. Сбрызнуть все соком лимона и оливковым маслом, приправить солью, перцем. Украсить зеленью и маслинами с оливками. Подавать немедленно.

Палтус, приготовленный на пару, с луком- пореем и шампиньонами.

Что надо:

Сливки 36% 60г.

Что делать:

В небольшую кастрюлю влить оставшийся куриный и рыбный бульон, выпаривать до состояния жидкого соуса, добавить сливки и минуту поварить, затем заправить сливочным маслом. Приправить по вкусу солью и перцем.

Форель, приготовленная на пару

Что надо:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 395; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.