Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Небольших клубней картофеля




Для сухариков взять хлеб с хрустящей корочкой, типа чиабата, нарезать крупными кубиками. Приправить солью и перцем, отправить на сковороду, обжариваться до золотистой корочке, постоянно перемешивая, чтобы не пригорели, посыпать сыром и снять с огня.

Для заправки взять два желтка, ложку джионской горчицы, пару капель красного винного уксуса. Перемешать, когда начнет загустевать начать добавлять оливковое масло, пока заправка не достигнет консистенции густых сливок. Измельчить филе анчоуса и чеснок практически в пюре, добавить в майонез и щедро посыпать тертым пармезаном. Добавить сок половины лимона, выжав его через пальцы, чтобы не попали косточки, он придаст свежесть и осветлит соус и немного воды.

Оливковое масло, сок лимона, чеснок, соль, перец, красный винный уксус.

Горчица,

Филе анчоуса,

Куриная грудка,

Сыр (пармезан)

Гренки

Салат ромен 1 кочан

Желтка

Что делать:

Грудки разрезать бабочкой, от тонкого края к толстому, так они быстрее обжарятся. Приправить солью, обжарить на гриле с обоих сторон по 3-4 мин. Пока мясо отдыхает собрать салат. Режем салат крупными кусками, соединяем с гренками и половиной соуса, перемешиваем и обильно посыпаем пармезаном. На дно отдельной тарелки выливаем немного соуса, выкладываем порезанную теплую птицу, подаем так, чтобы салат оставался хрустящим.

Английское пюре с зеленью и куриными нагетсами.

4 порции

Что надо:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 360; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.