Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Овощной пирог




Слоеный пирог с артишоками

Белые грибы с цикорным салатом

Печенки в золе

Овощи в джине

Киви с острым перчиком

Очистить и нарезать спелые киви. Добавить молотый острый перец, соль и немного оливкового масла первого отжима.

 

Сварить в подсоленной воде разные овощи. Добавить корень сельдерея, веточку розмарина, ягоды можжевельника, морковку, зубчик чеснока и лавровый лист.

Когда овощи сварятся, взбить их со специями и таким количеством жидкости от приготовления, чтобы получился густой крем. Подавать горячими со свежемолотым перцем, небольшим количеством чистейшего оливкового масла и капелькой джина. Если вы голодны, можно добавить к обеду ломтики поджаренного хлеба.

­ Конец страницы 111 ­

¯ Начало страницы 112 ¯

Понадобятся крупные картофелины, разрезанные пополам вдоль. Огонь должен уже гореть несколько часов так, чтобы кирпичи были хорошо раскалены.

Сместить огонь в сторону и оставить его догорать. Картофель уложить таким образом, чтобы срез соприкасался с кирпичами. Засыпать картофель угольями и оставить готовиться примерно на сорок минут. Затем осторожно достать его так, что не запачкать сторону среза и подавать горячими, посыпав солью и, если желаете, добавив сливочного или оливкового масла.

 

Это прекрасный способ для приготовления также и замороженных грибов.

Положить грибы в глубокую сковородку со свежим острым перчиком, красным цикорным салатом и солью. Все готовить в сковородке, пока не испарится жидкость от овощей, а затем добавить оливкового масла, перемешать и подавать. Сочетание белых грибов и цикорного салата делает это блюдо не только очень вкусным, но и легко усвояемым. Можно подавать как отдельное блюдо, а также как приправу к пасте21 или рису.

 

Выложить противень замороженным слоеным тестом, на которое уложить много нарезанных артишоков, помидоры, петрушку, фенхель (дикий), чеснок (дикий), сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать пирог тертым сыром разных сортов, посолить, поперчить и готовить в духовке при средней температуре примерно тридцать минут.

­ Конец страницы 112 ­

¯ Начало страницы 113 ¯

Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи со съедобными листьями как дикие, так и культурные, и соединять их по вкусу и желанию. К примеру, такие горьковатые овощи, как цикорий, хороши со сладкими овощами, такими как огуречная трава, цикорный салат или свекла. Репа и брокколи хороши отдельно.

Сварить овощи "на зуб" или приготовить их на пару или просто положить их в глубокую сковородку. Заправить оливковым маслом, добавить соль, перец, кедровые орешки, фисташки или грецкие орехи, творог, яйца и по желанию тертый сыр. Выложить противень очень тонким слоем слоеного теста и хорошенько охладить его в холодильнике: это сделает тесто более рассыпчатым и хрустящим. Заполнить овощной смесью (при желании можно сверху закрыть другим слоем теста), а затем поставить в духовку примерно на сорок минут.

­ Конец страницы 113 ­

¯ Начало страницы 114 ¯

­ Конец страницы 114 ­

¯ Начало страницы 115 ¯




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 363; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.