Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Куриные сердечки




Курица в сливочном соусе

Куриные крылышки в соево-имбирном соусе

Куриные крылышки в соевом соусе

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.920 (ksunka601)
Разрезала крылышки на 2 части (если есть время можно замариновать в соевом соусе заранее). На режиме «Обжаривание» обжарила на растительном масле до появления корочки. Потом налила соевый соус (лучше брать тот, что погуще: Хайнц, Кикоман и т.д.) и еще пару минут жарила, пока соус маленько не загустел. Потом надо немного посолить и далее на режим «Быстрое приготовление» на 8 минут. Готово!
Так крылышки можно готовить с самыми разными готовыми соусами: кисло-сладким, китайским и т.д. Очень быстро и вкусно.

http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/01/blog-post_1642.html (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

1кг. куриных крыльев
1/2 ст. соевого соуса
1 ч. л. сушенного молотого имбиря
1/2 ст.л. сахара
3 зубца чеснока
Чеснок чистим и измельчаем. Крылышки маринуем в смеси соевого соуса, имбиря, сахара и чеснока. В тепле минут 30, в холодильнике час.

Мультиварку разогреваем на режиме «Быстрого приготовления». Кладем наши крылышки и готовим 20-25 мин. После этого переключаем на режим «Обжаривание» и готовим еще минут 7-10 для того чтобы выпарилась лишняя жидкость. За этим надо внимательно приглядывать, так как нам надо, чтобы жидкость стала более густой, почти карамельной:)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.220 (ОльгаАлекс)

Курицу (у меня была большая; взяла все запчасти без хребта) отварить в небольшом количестве воды (я наливала воды где-то до середины уровня мяса) на режиме «Быстрое приготовление» (у меня ушло 20 минут), чтоб мясо почти отваливалось от костей. Добавить соль, перец, 400 грамм плавленого сыра (возможно, автор рецепта имел ввиду типа того, что в баночках), потому как я добавила плавленый сыр собственного изготовления (а он именно такой консистенции), подержать 10 минут на подогреве и все! Это просто объедение! На гарнир варила рис белый.

Куриное филе (Встроенный рецепт «Жареное мясо по-русски»)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.260 (ОльгаАлекс)

Делала с куриным филе. Сначала просит предварительно обжарить мясо, болгарский перец, лук и томатную пасту. Потом добавить картошку, соль, специи и все!!! Закрываем крышку и готовим. Первый рецепт, где не надо наливать воды. Хотя я добавила 50 грамм; боялась, что будет сухо. Сверху после готовки насыпала свежего укропа. Времени хватило по рецепту идеально. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1275 (Lyubov Kuznetsova)

Куриные сердечки готовила на встроенном рецепте «Бефстроганов» - получилось очень быстро и очень вкусно.

Куриные желудки в сливочном соусе

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=367881.0 (OlgaMSK)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

На 5 прорций: Куриные желудочки - 700 г;

Сливки - 200 мл;

Коньяк - 4-6 ст.л.;

Томатная паста - 2 ст.л.;

Морковь - 2 шт.;

Лук - 2 шт.;

Чеснок - 3 зубчика;

Мука - 1 ст.л.;

Соль, перец.

Нарезать лук, морковь и чеснок. Разрезать каждый желудочек на 2 части, удалить зеленые пленки (если есть), закинуть в мультиварку, налить 200мл воды, насыпать 2 ч.л. соли, 0,5 ч.л. перца и включить режим «Быстрое приготовление» на 25 минут. По окончании слить всю воду, включить режим «Обжаривание». Положить в мультяшку маленький кусочек масла (чисто символически; впрочем если у вас нет цели похудеть, то можно положить и побольше), лук, хорошенько перемешать и обжаривать в течение предварительного разогрева + еще 1 минута. Добавить в мультиварку морковь с чесноком, посолить, поперчить, обжаривать 2 минуты. Посыпать все мукой, хорошенько перемешать, добавить томатную пасту и, непрерывно мешая, жарить 1 минуту. Влить коньяк, подождать 1 минуту, влить сливки и поставить в режим «Быстрое приготовление» на 7 минут.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной кинзой. С целью похудения можно подать с салатом из Айсберга, моркови, помидор, маслин, заправленным домашним майонезом с каперсами и чесноком.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 391; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.