Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Гречка для гарнира




Каша гречневая

Каша из хлопьев полбы

Каша кукурузная

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.740 (NatyNatalia)

Кукурузную кашу варю на рецепте «Пшенная каша», с начала до конца. Сыплю 100г. крупы и 600мл молока, масло, соль, сахар.

От Anna Kobylyakova: готовила очень старую грубого помола кукурузную кашу (пролежала в банке 3 года). Использовала режим «Ингредиенты» - «Ячмень», 200грамм. Согласно инструкциям, полученным от самой мульти, покрыла крупу водой. Программа предложила 15 минут, но я поставила на 5мин, получилась твердоватая. Добавила еще воды, поставила еще на 5мин, опять показалась не достаточно разваренной. Еще добавила воды и еще на 5 мин – и нормально. Итого те самые 15 минут. Но, думаю, если бы крупа была мелкого помола и не такая старая, то 10мин с головой хватило бы.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.840 (olgademes)

Варила кашу из хлопьев полбы на программе "Пшеница" на воде 1:2 + соль, время по умолчанию (5 мин), потом 1 часть молока добавила и немного сливок, перемешала, «Продолжить готовку» 1 мин. Каша получилась густая, с ореховым привкусом. Готовила полбу первый раз в жизни, очень понравилась.

Тыквенная каша (сладкая, отложенный старт)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.320 (Морская)

Рис, тыква кубиками, яблоко кубиками, вода (с молоком не едим…), соль, сахар. На программе «Рис белый» с отсрочкой. Утром добавляем изюм, ванильный сахар, и - приятного аппетита!

Каша гречневая на молоке (отложенный старт)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.880 (ЕленаCook 4)

С вечера заложила в чашу стакан крупы + вода (чтобы покрыла крупу), положила туда 1 стакан молока замороженного и поставила с отсрочкой на «Игнредиенты»-«Гречку», время приготовления = 6 минут. Время окончания готовки выставила так, чтобы потом 2 часа подогревалась.

Молоко из супермаркета разливное, типа "фермерское" якобы, жирность 4%. Греча разварилась и распарилась, молоко впиталось в крупу, появился чуть топленый привкус. Ничего через клапан не вылезло. Очень вкусно.

http://vk.com/topic-24289345_27614070?offset=0 (Olga Ivanova)

А вот по поводу жидкости для гречки скажу так: у всех разные пристрастия.

Соотношение «Гречка»: «Вода», можно брать от 1:1 до 1:3.

На обычной плите варю гречку в соотношении - 1:3. А в мультиварке - в соотношении 1:2.5, потому, что вода не выкипает.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.920 (ksunka601)
На гарнир была гречка: на Игнредиентах вбрала Гречка, насыпала стакан гречки + 2 стакана воды и по режиму на 10 минут. Воды оказалось многовато, можно было 1,5 стакана налить. А так очень вкусно!




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 404; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.