Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Клюквянка




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1321421#msg1321421 (alex7777)

Около 500 грамм клюквы из морозилки.
200 грамм сахара
2 ст. ложки мёда
400 грамм воды
0,5 водки обыкновенной
Поместил воду, сахар, мёд и клюкву (предварительно разморозив) на режим «Обжаривание». До кипения не довёл, услышал как клюква начала лопаться. Не хотелось потом мучиться с отфильтровкой через сито.
Дал остыть, залил водки всю бутылку и поставил режим «Разогрев».
В общем, сначала 3 часа на «Разогреве», потом скороварка автоматически переходит на режим «Подогрев» - это тоже 3 часа. И выключается. Причём если с самого начала поставить «Подогрев» - то время кончается на 6 часах. Итого получилось 3+3+6 часов и около 5 часов на остывание при закрытой крышке.

Процедил и в бутылку.
На запах - клюква и аромат спирта. На вкус - сладкая клюквянка, крепостью едва ли 20%. Все дамы в восторге. Это их напиток, он получился очень мягкий, сладкий и вкусный.

Несколько слов от составителя этого сборника

Выражаю огромную благодарность всем, кто исследовал мультиварку, адаптировал к ней рецепты и делился своими находками с другими людьми!

Я всегда старался указать источник и автора рецепта. Если автор где-то не указан, или перепутан, или что-то в Вашем рецепте мной неправильно понято, вышло не так (или не так, как Вам хотелось бы) – заранее прошу прощения. Оно не со зла. А просто так получилось. Если Вы напишете мне, и скажете что и где надо исправить – я готов.

Сборник можно забрать с этой ссылки: http://orlovdv.narod.ru/new_stuff/recepty_cook4me-moulinex_ce_7011.zip. Ссылка постоянная, файл меняется (по возможности я буду дополнять и обновлять сборник, но ничего особо не обещаю. Пока он обновляется примерно один раз в две недели).

Вы можете этот сборник свободно копировать и распространять. Никаких своих копирайтов не заявляю (ибо, КМК, это было бы как-то странно). Но прошу при перепечатке рецептов из сборника указывать источник рецепта и автора рецепта.

 

При составлении сборника были проштудированы перечисленные ниже источники (были и другие, все здесь перечислять не буду) до указанных пределов:

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1374241#msg1374241

http://multivarkacoock.blogspot.ru/ (до даты обновления файла)

http://cook4me.ucoz.com/forum/1 (до даты обновления файла)

http://www.zoomby.ru/moulinex

(Рецепты) http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=6904

(Вопросы и проблемы) http://vk.com/topic-24289345_27614070?post=6894

(FAQ) http://vk.com/topic-24289345_27775778?post=6870

Избранные рецепты (закладки)

Чтобы быстро попасть сюда из любого места в файле, нажмите Ctrl+End

Чтобы добавить сюда свою закладку, в меню Word пункт «Вставка» - «Ссылка» - «Перекрестная ссылка»; Тип ссылки = «Заголовок», Вставить ссылку на = «Текст заголовка»; найти рецепт в списке, поставить на этот избранный рецепт курсор и кликнуть кнопку «Вставить».

Рисовая каша молочная (как пример закладки)

Индюшиное бедро запеченное (как мое любимое)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 432; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.