Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Острые суши




Куриный суп с лапшой

Суп со свежей лапшой удон и пельменями с говядиной

Пельмени с говядиной

Лапша удон (пшеничная)

Зеленый стручковый горох

Тайский гриб

Бок-чой

Морковь

Бульон куриный

Жареный рис с овощами

Кукуруза конс

Грибы Шитаки

Рис жасмин

Соевый соус

Горох стручковый

Зеленый лук

Масло растит

Куриный бульон

Куриное филе

Лапша яичная

Грибы Цаогу

Зелень

Пак Чой

Морковь

Фасоль стручковая

Соевый соус

Масло фритюрное

Лук репчатый (красный, белый)

Жареный рис с яйцом и кедровыми орехами

Рис жасмин приготовленный на воке с яйцом

Рис п\ф (жасмин) 180гр

Соус лайт соя 20гр

Лук зеленый 20гр

Яйцо 40гр

Кедровый орех 10гр

выход 200

Выход 180гр

Яйцо быстрыми движениями обжаривают на воке, затем добавляют рис прогревают, добавляют соевый соус, зел лук и кедр

 

 

Рис жасмин

Рис п\ф Жасмин 180гр

засыпают рис, прогревают

Выход 180гр

 

 

Рис п\ф 20гр

Водоросли Нории 1\6шт

ТУНЕЦ п\ф 29гр

ЛОСОСЬ п\ф 20г

УГОРЬ 20гр

ГРЕБЕШОК 25гр

КРАБ п\ф 20гр

КРЕВЕТКА 21гр

Спайси соус 6гр

Шисо лист

Васаби п\ф 9

Имбирь 15




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 339; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.