Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Спагетти брамина




ЧАТНИ

Чатни Яблока

5 фунтов. яблоки

1/2 вода кубка

1/4 масло кубка

2 Т. сокрушил перцы чили

1 t. мускатный орех

1/4 t. гвоздики

1 t. куркума

1 t. имбирь

1 t. корица

6 сахара кубков

Вымойтесь, ядро, и очистите яблоки. Специи меры. Паровые яблоки в воде пока не делается{не сделано}. Удалите крышку и повара от дополнительной воды. В глубокой неглубокой сковороде нагревают масло и делают massala. Добавьте все другие специи немедленно. Движение; добавьте яблоки, и позвольте повару на высокой высокой температуре, готовя далеко дополнительную жидкость. Добавьте сахар, пока смесь не становится подобной пробке{джему}. Удалите от высокой температуры. Обслужите холод Конее.

ЧАТНИ АВОКАДО

Делайте пюре из 3 авокадо до полусмерти. Специя с лимоном, приправленным перцем чили порошком, имбирью, медом и солью.

БАНАНОВАЯ ЧАТНИ

12 бананов

1” индийский финик части

1/4 t. мускатный орех

1/4 t. корица

3/4 сахар кубка

1/4 t. основывают тмин

1/4 t. основывают красный перец

1/4 t. имбирь

1/4 t. черный перец

Впитайте индийский финик внезапно{накануне вечером} в маленьком количестве воды. Протолкните сито в большой шар, и добавьте все другие компоненты. Делайте пюре, смешайте и обслужите холод.

БАНАН SAMBAL

4 банана

1 t. мускатный орех

1/4 сахар кубка

1/2 масло кубка

сок 2 рамп

Опрыскайте бананы сахаром, лаймовым соком и мускатным орехом. Saute в масле до легкого коричневого цвета. Служите гарниром.

РИС. И ЧАТНИ ДАТЫ

11/2 фунты. figs

3/4 фунт. даты

1 T. куркума

11/2 сахар кубков

2 T. семени тмина

6 T. топленых масел

5 сокрушенных приправленных перцем чили перцев

вода

Размелите или расколите даты и figs очень прекрасный. Помещенное топленое масло в кастрюле. Делайте massala, и добавьте другие специи. Добавьте плод и движение. Добавьте воду, чтобы закрыть{охватить} и кипеть в течение одного часа. Когда готовится{приготовлено}, добавьте сахар. Когда смесь напоминает горячую пробку{джем}, удалите от огня{пожара} и прохладный. Это может также быть сделано с figs или одними датами.

ЗЕЛЕНАЯ ТОМАТНАЯ ЧАТНИ

2 qts. зеленых помидора

2 T. куркумы

1 кубок зеленый перец, расколотый

1 кубок золотой изюм

1 t. семя тмина

1/3 топленое масло кубка

1 t. соль

Помидоры отбивной в четверти{кварталы}. Жарите зеленый перец в топленом масле с семенем тмина. Добавьте помидоры. Повар на средней высокой температуре. Тогда добавьте куркуму и изюм. Не сверхготовить.

РАССОЛ ЛИМОНА

1 фунт. новые{свежие} лимоны, очищенные должным образом и высушенный очень хорошо

2 унции. грамм massala

(дополнительный) сахар

2 унции. соль

Подготовите флягу, достаточно большую, чтобы держать лимоны. Вымойте это полностью, и затем сушите это до нет никакой оставленной влажности. С вашими руками и совершенно сухим ножом, четверть{квартал} лимоны, не сокращая полностью через. Помещенный несколько teaspoonsful massala, сахара, и смеси соли в основании фляги, и также помещенный смесь специи в снижении{отрезке} лимонов. Разместите 2 слоя лимонов во фляге, и затем слой соли и смеси специи, чередующейся этим способом, пока все лимоны не находятся во фляге. Разместите квадрат{площадь} чистой ткани на вершине фляги, и затем наденьте обтягивающее покрытие. Это будет готово через 3 месяца. После того, как одна неделя проверяет и видит, сформировалась ли почва на любом из лимонов; если это имеет, удалите лимон с почвой, и разместите остающиеся лимоны на солнце. Закройте{охватите} лимоны во фляге с солью и сахаром полностью. После дня на солнце, закрытом{охваченном} солью и сахаром, они будут в порядке. Возвратите флягу с новой тканью и печатью сильно. Когда готово, маленькие части можно предложить с рисом, овощами и dahl приготовлениями.

ЧАТНИ АНАНАСА

2 новых{свежих} ананаса, расколотые маленький

1 t. корица

1/4 t. гвоздики

1/2 масло кубка, таял

1 T. мускатный орех

семя тмина

1/2 t. имбирь

красный перец

1 t. кориандр

1/2 t. куркума

21/2 неочищенный сахар кубков

1 кубок золотой изюм

Расколите два новых{свежих} ананаса в маленькие части. Тайте масло, добавляя семя тмина и красный перец. Повар до коричневого цвета. Бросок в ананасе. Повар до ананаса достигает жидкой{ликвидной} последовательности. Добавьте остающиеся компоненты. Принесите к кипению, затем кипите в течение двух часов, размешивая иногда до жидких{ликвидных} поваров вниз к месиву.

ЧАТНИ СЛИВЫ

2 qts. сливы

3 стручка кардамона

1 терший кокосовый орех

11/2 молоко кубков

2 t. кориандра

2 сахара кубков

Сливы ямы и сокращенный в куски. Помещенный в глубокую кастрюлю по средней высокой температуре. Добавьте остающиеся компоненты и повара к короткому пюре. Прохладный и обслуживают холод.

ЧАТНИ ИЗЮМИНКИ

3/4 фунт. изюм

1 t. семя тмина

2 приправленных перцем чили перца

сахар

топленое масло

вода

Топленое масло высокой температуры. Делайте massala. Добавьте изюм, движение, и добавьте воду. Покрытие и повар на высокой высокой температуре. Когда вода испарена, добавьте достаточно сахара, чтобы делать подобную пробке{джему} последовательность. Обслужите холод.

ЧАТНИ РЕВНЯ

3 фунта. новый{свежий} ревень

вода

1 T. соль

1 T. куркума

основной massala

Аккуратный ревень и сокращенный в кубы. Делайте massala. Добавьте ревень, движение, добавьте соль, куркуму и движение. Покрытие с водой и поваром до воды испарено. Обслужите холод.

ПОВЫСИЛСЯ ЛЕПЕСТОК СОХРАНЯЕТ

3 кубка новый{свежий} повысились лепестки

2 воды кубков

8 сахара кубков

1 T. Iemon сок

Вымойтесь повысился лепестки в холодной воде. Утечка, разместите в горшок и покрытие с 2 водами холода кубков; принесите к кипению. Напрягите жидкость во второй горшок, откладывая лепестки для более позднего использования. Добавьте сахар к жидкости и кипению в толстый сироп. Добавьте сок лимона. Лепестки возвращения к сиропу и повару в течение 20 минут на низком пламени. Лейтесь во фляги, печать сильно, но не храните в рефрижераторе. Предложение с puris или использованием в половине лун.

ТОМАТНАЯ ЧАТНИ

2 фунта. помидоры

1/2 t. семя тмина

2 t.salt

2 T.ghee

1 t. сокрушил перцы чили

1 t. кориандр

Помидоры снижения{отрезка} в восьмых. Повар закрыл{охватил}, пока помидоры не жидкость. Добавьте соль и кориандр при кулинарии. В маленьком горшке нагревают топленое масло и добавляют семя тмина. Когда это коричневые цвета, добавьте сокрушенные перцы чили. Добавьте топленое масло и специи к готовившим{приготовленным} помидорам.

HKC 7.2: RAITAS

RAITAS

ОГУРЕЦ RAITA я

1 большой огурец

1/2 t. соль

2 йогурта кубков

повышение Кайенны

1/2 t. порошок тмина

Кожица и тонко огурец пластины. Добавьте йогурт и специи. Мягко бросок. Холод.

ОГУРЕЦ RAITA II

5 огурцов

1 T. соль

1/2 t. черный перец

1/4 t. кайеннский перец

11/3 йогурт кубков

Отключите{Отрежьте} пластину дюйма с каждого конца cucurnbers. В каждом конце делают десять крошечных снижений{отрезков} в каждом руководстве{направлении}. Это сделано, щелкая ножом быстро. Снижения{отрезки} должны быть не больше, чем 1/8” глубоко. Приспособьте концам снижения{отрезка} назад на огурце и тритесь вместе энергично. Сделайте один конец одновременно. Этот процесс полностью удалит горечь от огурца. Огурцы кожицы. Снижение{отрезок} в наполовину продольный, и снижение{отрезок} каждая половина в четверти{кварталы}. Тогда пластина раздевает крестообразно. Смешайте йогурт, соль и специи вместе и добавьте к огуречным битам{частицам}. Очень острый и регенерация.

КАРТОФЕЛЬ RAITA я

1 фунт. картофель

2 йогурта кубков

3/4 t. соль

1/2 t. грамм massala

1/2 t. Кайенна

Картофель кипения, кожица и игра в кости в 1” куб. Бейте йогурт и добавляйте картофель. Добавьте соль. Опрыскайте граммом massala и Кайенной.

КАРТОФЕЛЬ RAITA II

1/2 фунт. картофель

2 йогурта кубков

11/2 t. семя тмина, сокрушенное, сухой жареный

3/4 t. соль

(дополнительная) Кайенна

Подготовите картофель как в Raita я, но смешайте семя тмина с йогуртом. Добавьте Кайенну, если Вы любите.

Когда Кришна ела завтрак с Его друзьями в лесу, Кришна появилась подобно завитушке{изгибу} цветка лотоса, и мальчики, окружающие Его, казалось, были его различными лепестками. Эти необыкновенные действия Бога описаны Шрила Прабхупада в его книге Кришна, Высшая Индивидуальность Божественности.

HKC 7.3: КАРРИ

КАРРИ

НЕБОЛЬШАЯ КАБИНА

(служит 6-8)

1 йогурт кубка

1/2 мука нута кубка

4 воды кубков

3/4 T. соль

1 t. куркума

3 T. топленых масла

2 t. семени тмина

1 t. приправленный перцем чили перец

Йогурт соединения и мука нута вместе в глубоком горшке. Добавьте воду, соль и куркуму. Принесите к кипению, размешивая иногда, и кипению до небольшой кабины foams до вершины горшка. Удалите от высокой температуры. В маленьком горшке нагревают топленое масло и добавляют семена тмина. Когда они коричневый цвет, добавьте приправленные перцем чили перцы. Добавьте к небольшой кабине. Соус может обслужиться равнина по белому рису или, лучший из всех, это может иметь равнину pakoras добавленный к этому и может обслуживается по рису. Очень быстрый и восхитительный.

СМЕШАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ КАРРИ

1 кубок зеленый горох

1/4 t. асафетида

1 кубок играл в кости морковь

2 t. целых семени тмина

1 кубок играл в кости картофель

1 t. соль

2 кубка новая{свежая} стручковая фасоль сокращают в 1” части

2 t. куркумы

4 T. топленых масла

2 целых перца чили или 1/2 t. сокрушенный перец чили

Помещенный все овощи и соль в горшке только с достаточным количеством воды, чтобы закрыть{охватить}. Принесите к кипению, и кипите мягко, пока овощи не едва чутки. Отложенный после иссушения. В большой неглубокой сковороде нагревают топленое масло и добавляют семена тмина. Коричневый цвет семена, пока они не начинают курить. Добавьте перцы чили, тогда, после того, как несколько секунд добавляют специи. Добавьте овощи и жаркое до сухой.

КАРТОФЕЛЬНОЕ КАРРИ

6 среднего картофеля

3 T. топленых масла

1 t. целое семя тмина

1 t. куркума

1 t. соль

2 воды кубков

1 t. основывает кориандр

1 t. кайеннский перец

1/2 йогурт кубка

1 маленький огурец, очищенный и расколотый (дополнительный)

Довольно маленький картофель отбивной. Нагрейте топленое масло и добавьте семена тмина. Когда коричневый цвет семян, добавьте куркуму и Кайенну. Специи повара 2 - 3 минуты и затем добавляют картофель. Жареный картофель, размешивая постоянно в течение 10 минут, затем добавляет воду и соль. Кипите медленно в течение 1/2 часа. Добавьте йогурт и кориандр. Готовьте другие 10 минут. Опрыскайте огурцом после того, как это находится на обслуживающем блюде. Это очень хорошо служить с равниной, двигался рис и chepuris.

КАРТОФЕЛЬНОЕ И ТОМАТНОЕ КАРРИ

6 картофеля

1 t. целое семя тмина

3 помидора

1 t. соль

3 T. топленых масла

1 t. кайеннский перец

1 t. куркума

1/2 йогурт кубка

Картофель отбивной и помидоры и держат отдельным. Топленое масло высокой температуры и добавляет семена тмина. Жаркое до коричневого цвета, добавьте куркуму и Кайенну, специи высокой температуры 2 - 3 минуты. Добавьте овощи и соль и жаркое на высоком пламени в течение 5 минут. Движение постоянно. Только закройте{охватите} овощи водой, и кипите приблизительно 20 минут к 1/2 часу. Добавьте йогурт, и готовьте 5 минут больше. Предложение с равниной двигалось рис.

HKC 8: СЛАДОСТИ и СЛАДОСТИ МОЛОКА

ГЛАВА VIII

СЛАДОСТИ и СЛАДОСТИ МОЛОКА

Важно, что нельзя только предложить хорошее приемлемое продовольствие Конее и затем принять остатки такого предложения как Кришна’s милосердие или prfsadam, но нужно также распределить такой prfsadam другим. Это - сознание Кришны. Даже если не принимаете все принципы сознания Кришны, если он просто ест Кришну prfsadam, он может постепенно стать полностью квалифицированным, чтобы стать приверженцем Кришны. Этим способом даже самые неосведомленные люди - или даже неосведомленное животное - может получить выгоду сознания Кришны. Sivananda Сенатор, приверженец Lordа Кэйтанья, однажды дал небольшой prfsadam собаке; таким образом собака позже встретила Lordа Кэйтанья Непосредственно и достигла освобождения.

Однажды, после лекции, ученик спросил Шрила Прабхупада, что случается, дает ли приверженец кому - то небольшой кусочек prfsadam, типа “просто wonderfuls” описанный позже в этой секции. Шрила Прабхупада ответил, “ Тогда, который является замечательным. Просто замечательный! Он не испытал такую замечательную конфету в его жизни. Поэтому, Вы даете ему просто замечательный, и потому что он ест ту замечательную конфету, однажды он прибудет в ваш храм и станет замечательным. Поэтому это просто замечательно. Так что идите при распределении их просто wonderfuls. ” Он думал на мгновение, и затем сказал, “ Ваша философия просто замечательна, prfsadam просто замечателен, Вы просто замечательны, и ваш Кришна просто замечателен. Целый процесс просто замечателен. ” Приверженцы отвечали, “ Шрила Прабхупада просто замечателен! ” Это сказано, yasya prasädäd bhagavat-prfsadaù: “только милосердием духовного владельца{мастера} можно получить милосердие Кришна. ”

 

HKC 8.1: СПАГЕТТИ БРАМИНА

1 фунт. мука риса

вода

сахар

топленое масло

Мука риса соединения с водой, чтобы делать жесткое тесто. Позвольте тесту стоять достаточно долго кислому (обычно однажды). Тогда сожмите тесто через картофель ricer в курение горячего топленого масла. Глубоко жаркое до золотого коричневого цвета и осушает дополнительное топленое масло. Впитайтесь сладкий нектар, сделанный из 4 сахара кубков и 2 вод кубков.

HKC 8.2: BURFI

BURFI

3/4 масло кубка

11/4 сахар кубков

1 молоко целого кубка

31/2 кубки напудренное молоко

1 кубок расколол грецкие орехи или миндали

Тайте масло. Добавьте сахар и соединение вместе. Добавьте целое молоко, размешайте и принесите к кипению на среднем пламени. Более низкое пламя и добавляет напудренное молоко, немного одновременно. Продолжайте размешивать и добавлять кокосовый орех и орехи. Когда все напудренное молоко добавляется, движение, чтобы вывести все глыбы. Используйте электрический венчик, если Вы имеете тот. Слегка намажьте маслом прямоугольный или квадратный лист печенья. Лейте burfi смесь на лист, и охладить. Когда это холодно и твердо{трудно}, удалите это от листа, и сократите в маленькие алмазы. Разместите алмазы в пластину. Вы можете опрыскать точно расколотые фисташки на вершине. Для добавленного хорошего контакта, делайте пюре из зрелого банана, и добавьте это в течение кулинарии.

HKC 8.3: КОКОСОВЫЙ ОРЕХ BURFI

КОКОСОВЫЙ ОРЕХ BURFI

1 кубок основывает новый{свежий} кокосовый орех

11/2 сахар кубков

6 молока кубков

1/2 t. основывают мускатный орех

оснуйте семена от 6 кардамонов

Размелите кокосовый орех со специальной кокосовой дробилкой, или Вы можете использовать дробилку продовольствия. Поместите кокосовый орех и сахар в горшке, или глубокой сковороде, и поваре в течение приблизительно 10 минут, будучи осторожным, чтобы не позволить этому гореть. Тогда добавьте молоко, и готовьте это вниз в течение 1/2 часа или 45 минут, пока это не довольно толсто. Добавьте мускатный орех и семена кардамона и рулон{ведомость} в шары, или лейте это на плоский лист, и сократите квадраты{площади} или алмазы, когда это прохладно.

HKC 8.4: АСТРОНОМИЧЕСКИЕ БАНАНЫ

АСТРОНОМИЧЕСКИЕ БАНАНЫ

8 бананов

1/2 фунт. самодельный сыр сливок

2 T. масла

4 T. неочищенных сахара

корица, чтобы являться на вкус

1 йогурт кубка

топленое масло для жарки

Делите на два очищенные бананы, продольные и коричневые слегка в топленом масле. Намажьте маслом пластину пирога, и разместите 8 половин в основание. После creaming сахар и сыр сливок с корицей, распространите половину смеси на этих 8 половинах. Место, остающееся бананами на вершине и распространенный с маслом и смесью сыра. Йогурт места на вершине. Пеките в 375 F степенях{градусах} в течение 20 минут.

HKC 8.5: PERA (Делает 6 pera)

PERA (Делает 6 pera)

10 унций. молоко

4 t. напудренного молока

4 t. сахарных песка

2 черных кардамона основывают грубо (зеленый если черный не доступный)

6 терших фисташек

Помещенное целое молоко в маленьком котелке с выпуклым днищем и месте на высоком пламени. Подготовите khoya (см. основную главу приготовлений). Позвольте khoya, сухому в течение нескольких минут; тогда добавьте напудренное молоко и соединение хорошо. Полностью соединение в сахаре. Добавьте кардамон и соединение снова. Шары формы, катясь между пальмами{ладонями}. Не заставьте гладкий раунд делать шарами грубые. Разместите pera в пальму{ладонь} левой руки; с большим пальцем права, соберите, тер фисташки и принуждать к середине pera, делая депрессию. Не предложите тот же самый день, но держите в стороне день или два, чтобы укрепиться. Трещины в pera увеличивают замечательный аромат.

HKC 8.6: КОКОСОВЫЕ СЛАДКИЕ ШАРЫ

КОКОСОВЫЕ СЛАДКИЕ ШАРЫ

1 точно shredded кокосовый орех

3 сахара кубков

стандартный из масла

перец

повышение камфоры основания{земли}

соль

Добавьте 3 сахара кубков к кокосовому ореху и жаркому в тяжелой кастрюле, пока смесь не утолщает и придерживается вместе. Добавьте масло, камфору, соль и перец. Прохладный немного и форма в шары.

HKC 8.7: ПОЛОВИНА ЛУН

ПОЛОВИНА ЛУН

puri тесто, сделанное от одного кубка муки

для оранжевого заполнения:

сок 4 апельсинов

2-3 T. крахмала зерна

сахар

Готовьте оранжевый сок в кастрюле, и когда это готовит вниз немного, добавьте крахмал зерна. Когда заполнение апельсина утолщено к желе, добавьте вдвое больше сахар к заполнению. Готовьте 5 минут. Прохладный.

для бананового заполнения:

2 банана, из которых делают пюре,

1/2 даты кубка, грецкие орехи, или кокосовый орех

Добавьте вдвое больше сахар к бананам, из которых делают пюре, и соединению хорошо.

для земляничного заполнения:

однопинтовая коробка новая{свежая} земляника (или любая ягода)

3 t. крахмала зерна

сахар

Земляника повара на среднем пламени. Когда они - жидкость, добавьте крахмал зерна и повара, пока они не утолщают. Добавьте вдвое больше сахар к заполнению. Готовьте 5 минут, и затем охлаждайтесь. Повысился пробка{джем} лепестка также делает очень хорошее заполнение.

Делайте 10-12 шаров одним дюймом в диаметре. Выкатите их к 4 дюймам диаметром и очень тонкий. Добавьте приблизительно чайную ложку заполнения (не слишком много, или печенье раскроет в течение кулинарии) и затем свернет круг в половине, нажим концов сильно вместе; увлажните с водой если необходимо. С зубцами вилки, нажмите все вокруг запечатанных концов с обеих сторон.

На одной стороне укалывают с вилкой, чтобы позволить паровому спасению при сдобе. Место на смазанном жиром листе сдобы и печет 1/2 час в предгорячих 400 духовках степени{градуса}. Проверьте каждые 10 минут, чтобы видеть продвижение{прогресс}. Когда одна сторона является золотой, переверните все полулуны очень мягко, и пеките другие 10-15 минут. Когда обе стороны являются золотыми, удаляют от духовки и опрыскивают сахаром кондитера. Хорошо предложить им теплый.

HKC 8.8: JALLEBI

JALLEBI

4 кубка белая мука

2 T. разрыхлителя

2 сахара кубков

1 t. повысился вода

шафран повышения

топленое масло для глубокой жарки

1/4 йогурт кубка

Просейте муку и разрыхлитель вместе. Расторгните{распустите} шафран в 2 t. теплых водах. Бившийся йогурт до гладкий. Добавьте шафран и воду, йогурт, и достаточно воды, чтобы делать толстый разбивают из муки. Отпуск в течение 1 часа. Делайте толстый сироп с сахаром и 21/4 водой кубков. Кипение до толстый и добавляет, повысился вода. Держите сахарную воду теплой. Нагрейте топленое масло на сковороде и поместите, некоторые разбивают в мешке принуждения. Труба круглые водовороты разбивает в топленое масло и жаркое с обеих сторон до свежий. Иссушайте jallebis и помещайте их в сахарную воду в течение приблизительно 3 минут. Удалите и наденьте обслуживающую пластину.

HKC 8.9: JEEBE GAJA

JEEBE GAJA

1/2 мука кубка

1/2 сахар кубка

1/8 t. разрыхлитель

1/4 вода кубка

топленое масло для глубокой жарки

1 T. топленое масло

Делайте мягкое тесто из муки, разрыхлителя, воды и топленого масла. Делайте 16 шаров. Катитесь тонкий и продолговатый. Укол с вилкой. Глубоко жаркое в топленом масле. Впитайтесь сахарное водное решение.

HKC 8.10: LADDU

LADDU

1 кубок несоленое масло

2 кубка просеяли муку нута

2 кубка просеяли сахар кондитера

11/3 кубки сушат shredded кокосовый орех

1/2 кубок расколол грецкие орехи или (несоленые) миндали

Тайте масло на сковороде. Медленно добавьте просеянную муку нута. Движение непрерывно до муки нута жарено и станет немного более темным. Добавьте кокосовый орех, и размешайте немного дольше, затем добавьте, просеял сахар кондитера постепенно и соединение в полностью, сокрушительные глыбы с ложкой. Удалите от высокой температуры и прохладный, пока это не может быть обработано удобно. Сжатие в круглые шары приблизительно 1” в диаметре. 1/4 t. корица или мускатный орех можно добавить для изменения{разновидности}.

HKC 8.11: LUGLU

LUGLU

11/2 мука нута кубков

топленое масло для жарки

вода

1 t. корица

1/4 t. мускатный орех

1/4 t. имбирь

гвоздики черты

2 сахара кубков

1 вода кубка

3/4 кубок расколол орехи (грецкие орехи, миндали или фисташки)

1/2 кубок золотой изюм

1/4 кубок расколол даты или figs

Делайте тонким, разбивают из муки нута и воды. Снижение{капля}, колеблющееся от дуршлага по горячему топленому маслу так маленький жемчуг разбивает, жарятся до золотого цвета. Они формируют небольшие хрустящие шары. Делайте толстый сироп сахара и воды и повара вниз, пока это не начинает кристаллизовать на сторонах кастрюли. Немного прохладный. Добавьте высушенный жемчуг, орехи и плоды и покрытие равномерно в сахарном сиропе. Соединение хорошо. Прохладный, пока Вы не можете формироваться в шары. Делайте шары размера грецким орехом. Когда прохладный они придержатся вместе.

HKC 8.12: MALPOURI

MALPOURI

1 кубок напудренный сахар

1 кубок белая мука

вода

топленое масло для жарки

3 йогурта кубков (равнина)

1 (дополнительная) земляника кубка

Делайте довольно толстым, разбивают от сахара и муки и достаточного количества воды. Снижение{капля} столовыми ложками в горячее топленое масло. Удалите когда золотой коричневый цвет. Утечка. Покрытие с йогуртом и земляникой. Служите немедленно.

HKC 8.13: СЛИВКИ МАНГО

СЛИВКИ МАНГО

4 - 5 зрелых, но устойчивых манго

1/4 кубок напудренный сахар

11/2 взбитые сливки кубков

Выбросьте манго, и сократите на берег в маленькие части, но не очистить. Кипите в маленьком количестве воды в течение 25 минут или до предложения. Нажмите через очень прекрасное решето. Охладите целлюлозу, сгиб во взбитые сливки. Добавьте напудренный сахар, и постепенно смешайте все вместе. Место в кубки и холод.

HKC 8.14: МАЙСУР PAK

МАЙСУР PAK

1 мука нута кубка

2 масла кубков

11/2 сахар кубков

5 унций. вода

расколотые сырые фисташковые орехи

Просейте муку нута. Делайте сахарную воду с сахаром и водой, и кипятите приблизительно пять минут до липкий. Тайте 1/2 кубок масла, и добавьте муку нута, жаркое на среднем пламени и движении постоянно. После 10 минут, добавьте сахарную воду, и продолжайте размешивать. Помещенный остаток от масла в маленький горшок и приносит к кипящемуся. Лейте капли масла в муку нута, и продолжите размешивать. Жарите 10 минут больше и затем лейтесь на квартиру, смазал жиром кастрюлю, чтобы укрепиться. Это укрепляется быстро, настолько сокращенный в хорошие алмазные формы, как только это немного прохладно.

HKC 8.15: NAKALDANA

NAKALDANA

2 сахара кубков

11/2 арахисы сырья кубков

1 вода кубка

топленое масло для жарки

Кипятите сахар и воду до липкий. Испытание с пальцами, берущими маленький бит{частицу} от активной ложки. Это будет чувствовать себя немного твердым{трудным}. Тогда рулон{ведомость} вместе в маленьком, немного, трудно свивает в клубок. Удалите сахарное решение от высокой температуры. Жарите немного арахисов в топленом масле медленно в течение приблизительно 15 минут пока не делается{не сделано}. Тогда поместите их в большую плоскую кастрюлю. Добавьте сахарную ложку решения ложкой и движением в арахисы, арахисы стали беловатыми и - подобно покрытым леденцом арахисам.

HKC 8.16: КОКОСОВЫЙ ОРЕХ NAKALDANA

КОКОСОВЫЙ ОРЕХ NAKALDANA

2 кокосовых ореха кубков или 1 терший новый{свежий} кокосовый орех

11/2 T. топленое масло

1/2 вода кубка

1 сахар кубка

На сковороде нагревают топленое масло. Добавьте кокосовый орех и жаркое по среднему пламени, размешивающему постоянно, пока кокосовый орех не поворачивает легкий золотой коричневый цвет. Удалите от высокой температуры. В маленьком тяжелом горшке, смешайте вместе сахар и воду. Продолжайте кипеть, пока толстый сироп не сформирован. Испытание, помещая снижение{каплю} сиропа в холодной воде - этом должно формировать полутвердый{полутрудный} шар. Лейте сироп по кокосовому ореху и движению очень быстро. Сахар кристаллизует, и Вы будете иметь пыльный, песчаный, сладкий кокосовый орех.

HKC 8.17: АРАХИСЫ И ИЗЮМ

АРАХИСЫ И ИЗЮМ

Размелите арахисы, которые были приготовлены в топленом масле как обычно. Также размелите изюм (равное количество). Добавьте сахарный сироп (2 сахара / 1 вода), и готовьте все вместе до толстый и можно катить. Рулон{ведомость} в хорошие шары. Сырыми орехами кешью или миндалями можно заменить.

HKC 8.18: ПРОСТО WONDERFULS

ПРОСТО WONDERFULS

(большой фаворит)

(Делает 3 дюжины)

2 кубка напудренное молоко

1 кубок несоленое масло

13/4 сахар кондитера кубков

1/2 кубок расколол несоленые орехи, или кокосовый орех или изюм

Тайте масло в кастрюле. Удалите от высокой температуры и прохладный немного. Добавьте сахар кондитера и движение, пока это не становится сливочной последовательностью. Добавьте напудренное молоко постепенно и соединение непрерывно. Пробуйте сжать маленькое количество в 1” шар. Если это слишком влажно, добавьте немного больше напудренного молока. Если это слишком сухо, добавьте немного больше топленого масла. Рулон{ведомость} в шары 1” в диаметре.

HKC 8.19: СЛАДКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРЫ

СЛАДКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРЫ

4 картофеля Сладости медианы

2 сахара кубков

немного муки

1 вода кубка

1/2 t. мускатный орех

топленое масло для жарки

Вымойтесь и очистите картофель. Кипение в воде до предложения. Делайте пюре, добавьте специи и муку. Месить. Делайте сироп сахарного и водного и кипения, которому позволяют, в течение 5 минут. Повышение от шаров оливковых-размера и жаркого в среднем горячем топленом масле до коричневого цвета и фирмы. Удалите и утечка. Впитайтесь горячий сироп. Изменение{разновидность}:

HKC 8.20: СЛАДКИЙ СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ

СЛАДКИЙ СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ

12 сладкого картофеля

3/4 масло кубка

1/4 мука кубка

1/2 неочищенный сахар кубка

11/2 t. основывают черный перец

1/2 кубок тяжелые сливки

1/4 кубок точно основывают орехи

Картофель повара. Кожица и пластина 1/2” толстый. Распространение на намазанном маслом большом, мелком блюде сдобы. Опрыскайте маслом. мука и все другие компоненты. Жарите до игристый и подтвержденный.

HKC 8.21: АРБУЗ SHERBERT

АРБУЗ SHERBERT

6 кубков изъеденная целлюлоза арбуза

21/2 сахар кубков

сок 1/2 лимона

2 кубка, хлестающие сливки

Делайте пюре из арбуза хорошо, и добавьте сок лимона и сахар. Лейтесь в большой шар и место в морозильнике. Позвольте этому таять о 1/2 часе перед предложением. Лейте сливки по sherbert, и позвольте этому быть приятно поглощенным. Очень охлаждая и освежая для Кришна в горячие дни.

HKC 8.22: МИНДАЛЬ HALAVAH

МИНДАЛЬ HALAVAH

8 унций. миндали, белившие{побеленные}

11/2 сахар кубков

1 вода кубка

1/2 масло кубка

2 T. муки

Фунт или миндали смеси к порошку. Тайте масло и соединение в миндалях и муке. Повар хорошо. Делайте толстый сахарный-водный сироп, добавляя это к миндальной смеси. Движение и повар, пока это не утолщает и оставляют стороны кастрюли. Лейтесь в намазанное маслом блюдо, и сократите в квадраты{площади} когда холод.

HKC 8.23: МОРКОВЬ HALAVAH

МОРКОВЬ HALAVAH

2 связки моркови

1 масло Сладости кубка

3-4 сахара кубков

сокрушенные семена 5 стручков кардамона

Вымойтесь и трите морковь. Помещенный 1/2 масло кубка на сковороде и добавляют морковь. Повар медленно до мягкий (берет приблизительно 40 минут). Когда мягко, добавьте остающееся масло и сахар. Повар в течение 10-15 минут до толстой, подобной пробке{джему} последовательности получен. Опрыскайте кардамоном.

HKC 8.24: ФАРИНА HALAVAH

ФАРИНА HALAVAH

1 фарина кубка

1/2 масло кубка

11/2 вода кубков

1 сахар кубка

горстка золотой изюм

Смешайте воду и сахар и принесите к кипению. Тайте масло в кастрюле. Бросок в зерне и изюме, размешивая постоянно в низкой высокой температуре в течение 20-25 минут до золотой в цвете. Тогда добавьте зерно единственными{отдельными} ложками к воде и сахару, который должен кипеть. Когда все зерно добавляется, сохраните огонь{пожар} в течение 2 или 3 минут, размешивая непрерывно. Удалите и служите горячий.

HKC 8.25: БАНАН HALAVAH (Kela Halavah)

БАНАН HALAVAH

(Kela Halavah)

6 (готовых) бананов

4 T. масла

11/2 вода кубков

1 t. повысился вода

11/4 t. (очищенные) семена кардамона

2 T. белили миндали

шафран

Тайте масло в тяжелой неглубокой сковороде. Кожица и бананы снижения{отрезка} в 1” часть. Жаркое в масле 5-7 минут на средней высокой температуре. Движение часто и делает пюре после того, как они жарили в течение 5 минут. Добавьте 1/2 воду кубка. Кипите с заботой{осторожностью} на низкой высокой температуре в течение 3 минут, размешивая постоянно. Размешайте сахар в сохранение 1 вода кубка и добавьте к бананам. Кипение мягко 15 минут. Движение часто, чтобы предотвратить запал, и также утолщать смесь. Добавьте повысился вода, удалять, и литься в мелкое блюдо. Ушибите семена кардамона и опрыскайте на halavah. Щепка миндали, и опрыскивает достаточно шафрана, чтобы красить halavah золотым. Предложите горячий или холодный.

HKC 8.26: КАРАМЕЛЬ

КАРАМЕЛЬ

1 может подслащенное сгущенное молоко

В глубоком горшке, принесите достаточно воды, чтобы кипеть, как полностью закроет{охватит}, может из сгущенного молока. Когда вода - в катящемся кипении, место нераскрытый может в воде. Кипение постоянно для 2 к 21/2 часам. Удалите, может от воды и охлаждать. Когда может - холодным это мочь быть открытым, и карамель предложена Божеству. Любые расколотые несоленые орехи или кокосовый орех можно добавить.

HKC 8.27: МОРКОВЬ В МОЛОКЕ

МОРКОВЬ В МОЛОКЕ

(Gajja Kheer)

1/2-3/4 фунт. морковь

1/8 фунт. миндали основания{земли}

5 кубков богатое молоко

1/2 t. основывают семена кардамона

3/4 сахар кубка

повышение нитей шафрана

Вымойтесь и трите морковь точно. Принесите молоко к кипению, и добавьте тершую морковь. Повар до моркови мягок, и смесь утолстила (35-40 мин.). Движение иногда с деревянной ложкой. Добавьте сахар, миндали, кардамон и шафран. Когда сахар полностью распущен и смешан в, удалите от огня{пожара}. Это можно предложить теплым или холодным.

HKC 8.28: CHANDRA MURTI

CHANDRA MURTI

1 спокойное молоко

3 сахара кубков

1 вода кубка

Делайте panir (творог). Делайте сладкий нектар очень толстым. Шары рулона{ведомости} меньшие чем мрамор и повар в нектаре до хрустящий.

HKC 8.29: FIRNI

FIRNI

2 унции. мука риса

21/4 кубки богатое молоко

1/2 сахар кубка

1 t. rosewater или кардамон основания{земли} отбирает от 2 кардамонов

10 расколотых беливших{побеленных} миндалей

10 обстрелянных, расколотых фисташковых орехов, несоленых

Смешайте муку риса в небольшом количестве холодного молока и воды, чтобы избежать lumping в течение кулинарии. Принесите молоко к кипению, затем удалите это от высокой температуры и соединения в смеси муки. Повар по низкой высокой температуре до толстый, затем добавьте сахар и повара до немного более толстый. Добавьте, повысился вода или кардамон и лить это в шар. Опрыскайте орехи по вершине. Охладите и предложите холод.

HKC 8.30: HASPIA

HASPIA

2 кубка новое{свежее} молоко

2 t. кукурузных крахмала

4 кубка терли кокосовый орех

2 T. сахара

Молоко высокой температуры до ошпаривания. Лейтесь по кокосовому и позволенному крутому в течение 1/2 часа. Лейтесь через ткань, и сожмите всю возможную жидкость от кокосового ореха в шар жидкости. Кукурузный крахмал соединения с жидкостью. Добавьте сахар. Высокая температура снова к только под точкой кипения. Движение постоянно до гладкий. Лейтесь в мелкую кастрюлю. Позвольте набору до фирмы. Пластина в 2” квадратах{площадях}. Обслужите холод.

HKC 8.31: KHEER

KHEER

(Служит 4-6)

1/4 кубок длинное зерно белый рис

1/2 вода кубка

2 кубка половина молока и половины сливок

1 молоко кубка

почти 1/2 сахар кубка

10 целых стручков кардамона

Впитайте рис в воде в течение 4-5 часов. Когда готово подготовить, приносить молоко и сливки к кипению. Будьте очень осторожны, чтобы не гореть. (Для этой подготовки деревянная ложка необходима.), в то время как молоко кипит, добавьте рис и стручки кардамона и воду. Принесите к кипению снова, и затем понизите высокую температуру. Движение постоянно приблизительно после 15 минут кулинарии. Это утолстит, и рис распадется в молоко. Цвет будет бледным персиком. В этом пункте{точке}, добавьте сахар и соединение, пока это не тает в пудинг. Поместите kheer в рефрижератор и холод. Удалите кардамон прежде, чем это становится холодным.

HKC 8.32: KHOYA ЛОДКИ{ТЕПЛОХОДЫ}

KHOYA ЛОДКИ{ТЕПЛОХОДЫ}

2 кубка богатое молоко

3 округленного сахара горсток

обстрелянные несоленые фисташковые орехи

Молоко повара по высокому пламени с деревянной ложкой. Движение энергично так, чтобы это не придерживается. Удалите от высокой температуры, когда молоко высыхает и становится тем, немного укрепил глыбу. Продолжите размешивать до шипящих остановок. Требуется приблизительно 25 минут, чтобы подготовить одну пинту молока этим способом. (Одна пинта молока производит приблизительно 3 унции. из khoya). Тогда добавьте сахар и соединение хорошо. Возьмите маленькие глыбы khoya и пресса{печати} в вашей пальме{ладони}, закрывая вашу руку. С большим пальцем другой руки, делайте депрессию в центре. Нажмите фисташковый орех в депрессию. Законченная форма и размер походят на маленькую лодку{теплоход}.

HKC 8.33: KULFI

KULFI

2 qts. богатого молока или 2 gts. правильного молока с половиной запятой. из сливок

3/4 сахар кубка

1 t. rosewater

1 кубок замороженные малины, ежевика или земляника, таял

Молоко повара, пока это не последовательность толстых сливок, размешивая почти постоянно с деревянной ложкой, (приблизительно 25 мин.). Когда молоко - подобно толстым сливкам или тонкому йогурту, добавьте сахар, повысился вода и ягоды. Соединение хорошо и место в морозильнике. Удалите от морозильника за десять минут до предложения.

HKC 8.34: RASAGULLA

RASAGULLA

творог от 1/2 девочки. из молока

3 воды кубков

21/4 сахар кубков

Позвольте творогу вешать 4-5 часов. Удалите от марли, и месите на гладкой поверхности, пока творог не является гладким и масляным. Повышение от битов{частиц} творога и рулона{ведомости} в шары о 1/4” в диаметре. Принесите воду и сахар к кипению, и затем кипите. Удалите 1/3 этого сахарного сиропа, и поместите это в другой горшок от высокой температуры. Разместите несколько шаров в кипящий сироп и готовьте приблизительно 20 минут, пока они немного не взломаны и раздуты. Удалите тщательно с выдолбленной ложкой и местом в охлажденном сиропе. Продолжите, пока все rasagulla не сделаны. Служите прохладный. Они - очень тонкие и тонкие Сладости.

HKC 8.35: БЕНГАЛЬСКИЙ RASAGULLA

БЕНГАЛЬСКИЙ RASAGULLA

творог от 1 галлона молока

1/8 фарина кубка

1 маленький pkg. качает (белый) леденец

сладкий нектар (1 сахар части 4 воды частей)

Месите творог с фариной. Фарина будет препятствовать творогу разваливаться. Шары рулона{ведомости} творога 1” в диаметре. Тем же самым способом, которым кардамоны вставлены в rasaballi, вставьте часть леденца скалы о 1/4” долго в rasagulla. Измените шар твердо, предотвращать разваливающийся. Подготовите сладкий нектар, и принесите к кипению. Включите rasagullas, и готовьте довольно быстрый, кипят в течение приблизительно 20 минут. Если Вы готовите их в партиях, то удаляете некоторый сладкий нектар, чтобы впитать готовившие{приготовленные} в. Поскольку Вы готовите rasagullas, леденец скалы будет таять от высокой температуры и заставлять сладкий сок мчаться в шар, чтобы заполнить пустое место, таким образом заставляя rasagulla повыситься. После того, как все rasagullas приготовлены, впитывают их в сладком соке за 5 часов до предложения.

HKC 8.36: RASABALLI

RASABALLI

творог

семена от стручков кардамона

сахарная вода в следующей пропорции: 3 сахара к 4 водам (использует suffcient смесь воды и чтобы кипеть и затем впитываться)

Месите творог до сливочный, и затем катите rasaballis в шары одного дюйма диаметром. С маленьким пальцем, делайте депрессию в шарах 1/3 толщины rasaballi. Вставьте одно семя от стручка кардамона и 1/4 t. сахар. Повышение вместе и перерулон{переведомость} шар. Когда все заполнены и сыпались этот путь, помещал их в кипящую сахарную воду и кипеть на средней высокой температуре в течение 1/2 часа. Шары должны размешаться, и сахарная вода должна почти кипеть. Они могут быть сделаны в партиях подобно rasagulla, с небольшим количеством сахарной воды, вынутой для впитывания. После кипения, rasaballis нужно оставить, чтобы впитаться сахарная вода в течение 3 дней, и размешаться однажды или два раза в день.

HKC 8.37: SANDESH

SANDESH

творог от 1/2 галлона молока

1 t. повысился, вода (выбирает).

11/4 сахар кубков (не больше чем 1 сахар части к 4 творогам частей)

Позвольте творогу вешать 4-5 часов. Удалите творог от марли, и месите на гладкой поверхности, пока творог не является гладким и масляным. Творог соединения и сахар и rosewater вместе в маленьком горшке и месте на очень низкой высокой температуре. Будьте очень осторожны, чтобы не жечь это. Движение постоянно до творога начинает разделять от кастрюли и не является настолько липким. Удалите и месите снова. Рулон{ведомость} в шары.

HKC 8.38: КОЕ-ЧТО ЕЩЕ

КОЕ-ЧТО ЕЩЕ

1 рис кубка

4 молока кубков

2 T. масла

1 сахар кубка

тершаяся корка лимона

орехи

1/4 t. корица

мускатный орех черты

Впитайте рис в 2 молоке кубков в течение 2 часов. Добавьте другие 2 молока кубков. Повар на низкой высокой температуре в толстом горшке до риса чуток. Отложенный, чтобы охладиться. Духовка предвысокой температуры к 350 F. Намажьте маслом 2-квартовую кастрюлю. Масло работы с сахаром. Добавьте к рису с коркой, специями, орехами, и т.д. Лейтесь в кастрюлю. Пеките в течение 45 минут. Служите теплый или холодный, простой или с охлажденными взбитыми сливками.

HKC 8.39: SWEETBALLS

SWEETBALLS

новое{свежее} топленое масло для глубокой жарки

2 воды кубков

1/2 молоко целого кубка

2 сахара кубков

4 кубка напудренное молоко

Делайте сладкий нектар, смешивая сахар и воду, пока это не ясно. В смешивающемся шаре помещают целое молоко и добавляют напудренное молоко немного одновременно. Бившийся с вилкой, пока все молоко не добавляется, и Вы имеете жесткое тесто. Тритесь небольшое топленое масло на гладкий всплыло стол{таблица} и на ваших руках. Месите тесто в течение нескольких минут, быстро, и затем зажмите от битов{частиц} и рулона{ведомости} в шары 1/2” в диаметре. Делайте шары очень быстро, потому что тесто имеет тенденцию высыхать. (Будет наиболее легко, если Вы делаете это в 2 или 3 партиях, разделяя размеры{измерения} молока пополам или трети.) Нагрейте топленое масло на большой сковороде, которая держит ее хорошо-чугун высокой температуры, очень хорош для этой подготовки. Глубоко жарите sweetballs очень медленно на низкой высокой температуре, пока они не золотой коричневый цвет. Продолжайте размешивать мягко. Они раздуются в течение кулинарии. Когда они сделаны, удаляют их с выдолбленной ложкой и размещают их в сладкий нектар. Впитайте их в течение 1-2 дней, размешивая мягко 3 или 4 раза в день. Это - большинство любимой Сладости приверженцев.

HKC 8.40: СЛАДКИЙ РИС I

СЛАДКИЙ РИС I

4 кубка новое{свежее} молоко

1/4 рис кубка

камфора повышения

3/4 сахар кубка

повышение черного перца

Рис повара в молоке, размешивая постоянно до смеси толст подобно пудингу. Это возьмет приблизительно 1 час. Добавьте сахар, и два зерна камфоры и повышения черного перца.

HKC 8.41: СЛАДКИЙ РИС II

СЛАДКИЙ РИС II

2 риса кубков

4 молока кубков

2 банана, зрелый или 1/2 новый{свежий} расколотый ананас

2 взбитых сливок кубков

сахар, чтобы испытать (1/2 кубок)

Готовьте рис как обычно. Позвольте стенду, чтобы охладиться в течение 3-4 часов. Тогда добавьте взбитые сливки, точно расколотые бананы или ананас, и сахар. Движение хорошо и обслуживает холод.

HKC 8.42: СЛАДКИЙ РИС III

СЛАДКИЙ РИС III

1/4 кубок белый или Basmati рис

11/2 сахар кубка

1/2 молоко галлона

15 целых стручков кардамона (выбирают)

Готовьте весь рис 1 кубком молока в течение приблизительно 20 минут до мягкий. Тогда добавьте стручки кардамона. Постепенно, в течение 2 часов, добавьте остающееся количество молока, размешивая иногда с деревянной ложкой. Сладкий рис должен быть тонок, и последовательность подобно новым{свежим} сливкам: цвет должен быть беловатым. Прежде, чем Вы удаляете сладкий рис от огня{пожара}, добавьте сахар и движение, пока сахар полностью не поглощен. Если кардамон используется, удалите их прежде, чем сладкий рис охлаждается. Разместите сладкий рис в рефрижератор и предложение когда очень холодно. Если Вы имеете время, Вы можете готовить сладкий рис весь день, добавляя все более молоко. Не готовьте сладкий рис в алюминиевом горшке.

 

 

HKC 9: НАПИТКИ

ГЛАВА IX




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 382; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.384 сек.