Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Курочка в сметанном соусе




Продукты

Курочка в сметанном соусе

Приготовление

Продукты

Куриные шарики в сырно - сливочном соусе

Приготовление

Продукты

Куриные котлеты

Приготовление

Порежьте мелко лук, посолите его и разомните рукой, чтобы он пустил сок.

Соедините лук с фаршем и хорошо перемешайте. По желанию можно добавить зелень.

Каждый лист лаваша тонко намажьте фаршем и скрутите в тугой рулет.

Чашу мультиварки смажьте маслом и и уложите рулеты из лаваша скрутив спиралью.

Залейте лаваш заливкой.

Установите программу «Выпечка» - режим «Норма».

После завершения переверните пирог и еще выпекайте минут 15-20.

 

 

Фарш куриный – 600 гр.

Яйцо -1 шт.

Сухари панировочные – 30 гр.

Соль, перец (по вкусу)

Растительное масло – 20 гр.

 

К куриному фаршу добавьте яйцо, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

Из фарша сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

В чашу мультиварки налейте немного растительного масла.

Плотно выложите котлеты на дно мультиварки.

Установите программу «Мясо/Курица» - режим «Минимальный».

После сигнала котлеты аккуратно переверните, крышку мультиварки закройте и снова установите программу «Мясо/Курица» - режим «Минимальный».

 

 

 

Фарш куринный – 500 гр.

Лук- 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Чеснок – пару зубков

Сливки – 200 мл.

Твердый сыр – 150 гр.

Растительное масло – 20 гр.

 

Лук измельчите в блендере или мясорубке.

К фаршу добавьте лук, яйцо, соль-перец по вкусу и перемешайте.

Из фарша формируйте небольшие шарики и сложите их в чашу мультиварки.

Установите программу «Мясо/Курица» - режим «Минимальный»

В это время готовим соус.

Сыр натрите на мелкую терку.

Выдавите к сыру чеснок и смешайте со сливками.

Когда куриные шарики будут готовы, залейте их сырно – сливочным соусом.

Установите программу «Выпечка» и выпекайте 30 минут.

Подавать куриные шарики в сырно - сливочном соусе можно с любым гарниром.

 

 

Куринные бедра – 6 шт.

Сметана (15 %) - 100-150 гр.

Соль, перец, приправы (по вкусу)

Лук - 1 шт.

Сельдерей корневой - 50 гр.

Растительное масло – 20 гр.

 

Измельчите овощи и обжарьте их до золотистого цвета.

На обжаренные овощи выложите курочку и полейте сметанным соусом.

Установите программу «Выпекание» - режим «Норма»

* Куриные бедра заранее замаринуйте в смеси сметаны, соли и специй минут на 30 минимум.

 

 

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 251; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.