Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Суп с беконом и консервированным горошком




Продукты

Мясной суп с гречкой

Приготовление

Продукты

Солянка рыбная

Приготовление

Продукты

Суп с беконом и консервированным горошком

Приготовление

Продукты

Борщ

Мясо – говядина (кол-во по вкусу)

Картошка - 3 шт. (большие)

Морковь - 1 шт.

Свекла - 2 шт. (маленькие)

Перец болгарский - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, специи (по вкусу)

Лавровый лист – 1 шт.

Капуста – пол качана (маленького)

Вода - 1,5 л.

Растительное масло – 1 ст.л.

 

Включите режим «Мясо/Курица» на 30 минут.

Налейте растительное масло и положите в емкость мясо, обжаривайте его 15 минут, периодически помешивайте.

За 15 минут до окончания положите морковь, лук, свеклу, перец.

Как только всё обжарилось, заложите картошку, капусту, соль, специи, лавровый лист.

Залейте водой и включите режим «Суп» на 30 минут – режим «Норма»

* При необходимости повторно включите режим «Норма» - 30 минут.

 

 

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (средняя)

Полоски бекона - 125 гр.

Картошка - 2 шт. (большие)

Консервированный зеленый горошек - 1/2 большой банки или 1 маленькая

Томатная паста - 2 ст.л.

Перец (горошек или душистый)

Соль (по вкусу)

Лавровый – 1 шт.

Растительное масло

Зелень укропа – пару веточек

Сметана (по вкусу)

 

Включите мультиварку на программу «Выпечка».

Обжарьте лук и морковку (приблизительное время 15 минут).

Добавьте порезанные полоски бекона и обжарьте еще 15 минут.

Выключите мультиварку.

Добавьте нарезанный картофель, следом добавьте зеленый горошек и томатную пасту, лавровый лист и перец.

Залейте водой, посолить и поставьте на программу «Суп» на30 минут – режим «Норма».

После сигнала оставьте на 10 минут настояться.

За 3 минуты до готовности добавьте зелень и сметану.

* При необходимости повторно включите режим «Норма» - 30 минут.

 

 

Рыба - 2 вида

Лук -1 шт.

Морковь - 1 шт. (большая)

Оливки, маслины - по пол банки

Картофель - 1,2шт. (по желанию)

Томатная паста - 2,3 ч.л.

Огурцы соленые - 5-6 шт. (средние)

Лимон - 2 кружка

Сметана – 1 ст.л. на одну тарелку

 

Включите мультиварку на программу «Суп».

Проварите рыбу 15 - 20 минут (в зависимости от вида рыбы).

Затем заложите лук, морковь, картофель, соленые огурцы, томатную пасту и маслины (оливки), поставьте все вариться на программу «Суп» - режим «Норма».

Перед подачей положите в тарелку кусочек лимона и ложку сметаны.

Получилось вкусно очень вкусно!

 

 

Говядина - 350 г.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Сельдерей - 30 г.

Гречка - 1/2 мульт. стакана

Соль - 2 ч. л.

Вода - 2 л.

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Зелень укропа (по вкусу)

 

Включите мультиварку на программу «Мясо/Курица».

Налейте растительное масло, положите лук и обжарьте до прозрачности.

Добавьте мясо, обжарить его.

Затем положите картофель, гречку, лавровый лист.

Залейте водой и посолите по вкусу.

Установить программу «Суп» на 30 минут – режим «Норма».

После сигнала добавьте укроп и дайте настояться 5 - 10 минут.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 213; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.