КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Приготовление. Бисквит на кипятке с яблоками
Продукты Бисквит на кипятке с яблоками Приготовление Продукты Кекс Чайный Приготовление Продукты Приготовление Продукты Запеканка рисовая с фруктами Приготовление Продукты Детская запеканка Яйца – 4 шт. Сахар - 1 мульт. стакан сахара Манная крупа - 1мульт. стакан Детский творог Агуша - 500 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Консервированные абрикосы – 1 банка
Манную крупу залейте творожком и оставьте набухать. Миксером взбейте яйца, разрыхлитель, ванильный сахар. Добавьте манно - творожную смесь и опять взбейте. В емкость мультиварки вылейте половину смеси, затем положила абрикосы и залейте остатками смеси. Сверху выложила остальные абрикосы. Включите мультиварку на программу «Выпечка» - режим «Норма».
Рис (в сухом виде) - 1 стакан Яблоки - 3 шт. Изюм - горсть Масло сливочное - 50 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 1/2 стакана
Растопите масло, нарежьте яблоки кубиками. Замочите в кипятке и промойте его. Отварите рис на программе «Каша» - режим «Норма». Смешайте все компоненты с отваренным рисом. Отдельно взбейте яйца с сахаром. Дно и стенки мультиварки смажьте маслом и обсыпьте сухарями. Равномерно и плотно утрамбуйте данную массу. Сверху вылейте взбитые с сахаром яйца. Выставьте программу «Выпечка» - режим «Норма». По окончанию проверьте серединку запеканки, если тесто еще сырое, поставьте на ту же программу на 15-20 минут.
Творожник "Воздушный" Мягкое сливочное масло - 175 гр. Сахар - 100 гр. Тертая цедра одного лимона Лимонный сок - 2 ст.л. Яйца - 7 шт. Нежирный творог - 750 гр. Манная крупа - 75 гр. Изюм (по вкусу) Ванилин – 1 пакетик
Взбейте масло, понемногу добавляя сахар, ванилин, цедру и лимонный сок.
Размешайте все до однородной массы. Постепенно вводите яйца по одному. Небольшими порциями подмешивайте творог, манную крупу, изюм. Выложите творожную массу в смазанную маслом кастрюльку мультиварки. Выставьте программу «Выпечка» - на режим «Норма».
Чай крепкий - 100 мг. Сахар - 100 мг. Варенье - 100 мг. (любое) Мука – 300 гр. Сода - 1 ч.л (гашеная) Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л.
Перемешайте чай, сахар, варенье, яйцо, масло. Добавьте муку через сито и снова перемешайте. Затем добавьте гашеную соду и перемешать. Смажьте емкость мультварки маслом. Выложите тесто в мультиварку и включите программу «Выпечка» - режим «Норма».
Яйца – 4 шт. Сахар - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Оливковое масло (можно подсолнечное) - 3ст.л. Кипяток - 3ст.л. Яблоко – 1 шт. Разрыхлитель - 1 пакетик
Яйца с сахаром взбейте до пены. Затем аккуратно смешайте муку с разрыхлителем. В стакан налейте масло и влейте кипяток, потом в тесто, все размешайте. Яблоки порежьте на маленькие кубики и всыпьте в тесто и размешайте. Стенки кастрюли мультиварки немного смажьте растительным маслом. Выставьте режим «Выпечка». После того как бисквит испечется, разделите его на два коржа и пропитайте сметаной с сахаром. Сверху посыпьте тёртой вафлей или шоколадом.
Классическая шарлотка
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 293; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |