Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Бисквит на кипятке с яблоками




Продукты

Бисквит на кипятке с яблоками

Приготовление

Продукты

Кекс Чайный

Приготовление

Продукты

Приготовление

Продукты

Запеканка рисовая с фруктами

Приготовление

Продукты

Детская запеканка

Яйца – 4 шт.

Сахар - 1 мульт. стакан сахара

Манная крупа - 1мульт. стакан

Детский творог Агуша - 500 гр.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Консервированные абрикосы – 1 банка

 

Манную крупу залейте творожком и оставьте набухать.

Миксером взбейте яйца, разрыхлитель, ванильный сахар.

Добавьте манно - творожную смесь и опять взбейте.

В емкость мультиварки вылейте половину смеси, затем положила абрикосы и залейте остатками смеси.

Сверху выложила остальные абрикосы.

Включите мультиварку на программу «Выпечка» - режим «Норма».

 

 

Рис (в сухом виде) - 1 стакан

Яблоки - 3 шт.

Изюм - горсть

Масло сливочное - 50 гр.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1/2 стакана

 

Растопите масло, нарежьте яблоки кубиками.

Замочите в кипятке и промойте его.

Отварите рис на программе «Каша» - режим «Норма».

Смешайте все компоненты с отваренным рисом.

Отдельно взбейте яйца с сахаром.

Дно и стенки мультиварки смажьте маслом и обсыпьте сухарями.

Равномерно и плотно утрамбуйте данную массу.

Сверху вылейте взбитые с сахаром яйца.

Выставьте программу «Выпечка» - режим «Норма».

По окончанию проверьте серединку запеканки, если тесто еще сырое, поставьте на ту же программу на 15-20 минут.

 

 

Творожник "Воздушный"

Мягкое сливочное масло - 175 гр.

Сахар - 100 гр.

Тертая цедра одного лимона

Лимонный сок - 2 ст.л.

Яйца - 7 шт.

Нежирный творог - 750 гр.

Манная крупа - 75 гр.

Изюм (по вкусу)

Ванилин – 1 пакетик

 

Взбейте масло, понемногу добавляя сахар, ванилин, цедру и лимонный сок.

Размешайте все до однородной массы.

Постепенно вводите яйца по одному.

Небольшими порциями подмешивайте творог, манную крупу, изюм.

Выложите творожную массу в смазанную маслом кастрюльку мультиварки.

Выставьте программу «Выпечка» - на режим «Норма».

 

 

 

Чай крепкий - 100 мг.

Сахар - 100 мг.

Варенье - 100 мг. (любое)

Мука – 300 гр.

Сода - 1 ч.л (гашеная)

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

 

Перемешайте чай, сахар, варенье, яйцо, масло.

Добавьте муку через сито и снова перемешайте.

Затем добавьте гашеную соду и перемешать.

Смажьте емкость мультварки маслом.

Выложите тесто в мультиварку и включите программу «Выпечка» - режим «Норма».

 

 

Яйца – 4 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Оливковое масло (можно подсолнечное) - 3ст.л.

Кипяток - 3ст.л.

Яблоко – 1 шт.

Разрыхлитель - 1 пакетик

 

Яйца с сахаром взбейте до пены.

Затем аккуратно смешайте муку с разрыхлителем.

В стакан налейте масло и влейте кипяток, потом в тесто, все размешайте.

Яблоки порежьте на маленькие кубики и всыпьте в тесто и размешайте.

Стенки кастрюли мультиварки немного смажьте растительным маслом.

Выставьте режим «Выпечка».

После того как бисквит испечется, разделите его на два коржа и пропитайте сметаной с сахаром. Сверху посыпьте тёртой вафлей или шоколадом.

 

 

Классическая шарлотка




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 293; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.