Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Бутерброд с сельдью




БУТЕРБРОД С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

БУТЕРБРОД С СЕМГОЙ

БУТЕРБРОД С ИКРОЙ

БУТЕРБРОД С САРДИНАМИ ИЛИ ШПРОТАМИ

БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ

БУТЕРБРОД С ПЕЧЕНКОЙ

БУТЕРБРОД С ТВОРОГОМ

Продукты для приготовления: 150 г свежего творога, 2 ст. ложки сметаны, зеленый лук, молотый красный перец, зеленый болгарский перец, сливочное масло, хлеб.

Свежий творог протереть через дуршлаг, вымешать со сметаной, посолить по вкусу и добавить измельченный зеленый лук.

Хлеб намазать сливочным маслом, а сверху — приготовленной творожной массой.

Бутерброд посыпать сладким красным перцем и украсить тоненькими кружочками зеленого болгарского перца.

Продукты для приготовления: смалец, 200 г печенки, 50 г сливочного масла, щепотка соли, черный молотый перец, хлеб.

Немного тертого лука поджарить со смальцем, смешать с нарезанной тонкими ломтиками печенью и быстро ее обжарить на жиру. Легко поджаренную печень пропустить трижды через мясорубку.

50 г сливочного масла растереть в пену, добавить к ней молотую печень (уже остывшую), соль, молотый черный перец и все тщательно вымешать.

Массу толстым слоем положить на хлеб, сверху украсить сливочным маслом с помощью кондитерского мешочка.

Продукты для приготовления: ветчина, сливочное масло, сваренные вкрутую яйца, огурцы, хлеб.

Хлеб намазать сливочным маслом.

Ветчину нарезать очень тонко и разложить на хлеб. На середину бутерброда положить кружок яйца, а вокруг — нарезанный тонкими кружочками свежий или малосольный огурец.

Продукты для приготовления: сардины или шпроты, икра зернистая, майонез, сливочное масло, хлеб.

Хлеб намазать сливочным маслом. Каждую сардину разрезать вдоль и уложить обе половинки на хлеб. Сверху украсить зернистой икрой и майонезом.

Продукты для приготовления: икра зернистая, сливочное масло, яйца, лук или лимон, хлеб.

Хлеб намазать сливочным маслом, а сверху на одну половину (можно и по диагонали) положить зернистую икру, а на вторую — мелко рубленное яйцо. Бутерброд украсить зеленым луком или лимоном.

Продукты для приготовления: семга, сливочное масло, хлеб.

Хлеб намазать сливочным маслом, покрыть тонким ломтиком семги, а сверху оформить сливочным маслом (выдавить из кондитерского мешочка разные фигуры).

Продукты для приготовления: 50 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, салат, огурец или помидор, хлеб.

Сыр протереть через дуршлаг и перемешать со сливочным маслом. Массу намазать на хлеб, сверху украсить сеточкой из сливочного масла. По углам положить салат, помидор или огурец.

Продукты для приготовления: 4–5 шт. картофеля, 2 небольшие сельди, 100 г растительного масла, 1 яйцо, соль, горчица, немного сахарной пудры, 2 ст. ложки густой сметаны, сливочное масло, зеленый салат или лук, хлеб.

Сваренный в кожуре картофель очистить и нарезать соломкой.

Мякоть сельди отделить от костей и также нарезать соломкой.

Яичный желток растереть с растительным маслом и смешать со щепоткой соли, горчицей, сахарной пудрой, 2 ст. ложками густой сметаны, картофелем и сельдью. Хлеб намазать сливочным маслом и сверху положить бугорками приготовленную массу. Бутерброд украсить зеленым салатом или луком.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 480; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.