Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Лосось, запеченный в фольге




|

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Способ приготовления: запекание

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

 

лосось - 500 г

соль, перец черный молотый - по вкусу

петрушка свежая - 200 г

укроп свежий - 200 г

лук репчатый - 3 шт

масло сливочное

Готовим лосось, запеченный в фольге:

Подготавливаем рыбу к запеканию. Если у Вас готовые стейки - промываем, если просто кусок рыбы - разрезаем на стейки, или на куски по своему усмотрению.

Подготовленную рыбу натираем небольшим количеством соли, перчим. На фольгу, подготовленную для каждого кусочка лосося, выкладываем "подушку" из нарезанного крупными кольцами или полукольцами репчатого лука. На лук кладем кусок рыбы. Смесь чистой зелени разрываем руками на достаточно крупные части, обкладываем ей рыбу со всех сторон. Добавляем к каждому куску рыбы небольшое количества сливочного масла, тогда готовая рыбка будет более нежной на вкус. Фольгу закрываем, помещаем все на противень и ставим в разогретую до 180 - 200'С духовку. В духовке рыба должна находиться минут 20 - 30.

Лосось, запеченный в фольге готов!

Не желательно использовать лимон при приготовлении, так как вкуса рыбы Вы не почувствуете. Готовую рыбу при подаче можно сбрызнуть лимонным соком, но не более.

На гарнир подойдет стручковая фасоль, отваренная в подсоленной воде.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 482; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.