Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Шпецле - рецепт приготовления




Приготовление рецепта Салат картофельный

Салат картофельный - рецепт приготовления

Продукты и ингредиенты: 1кг картофеля 1 луковица лука репчатого пучок петрушки 0,25 л бульона (мясного) 5 ложек оливкового масла 3 ложки уксуса по вкусу добавляют достаточное количество - молотого белого перца и соли.

При приготовлении картофельного салата, необходимо предварительно довести до кипения воду и присолить ее, положив в нее картофель. Варят его около получаса в хорошо кипящей воде. После чего готовому картофелю дают немного остыть и затем очищают от кожуры. Совсем еще теплый картофель нарезается на тонкие кружки и аккуратно выкладывается в салатнице.

Чистится и мелко нарезается лук. Предварительно промыв и высушив петрушку, необходимо удалить из нее более твердые стебли, мелко порезав саму зелень. Зелень и лук вкладываются на сам картофель, где все поливается бульоном (мясным), чтобы придать массе большей влажности и аромата. Салатница накрывается крышкой и оставляется для томления на один час. После чего туда добавляется масло и уксус, все тщательно и осторожно перемешав, чтобы выложенный картофель не превратился в состояние пюре. Готовый уже салат затем по вкусу подсолить и поперчить.

Продукты и ингредиенты: 2 стакана муки 4-5 яйца по вкусу - соль достаточный объем минеральной воды 2 ложки сливочного масла

 

загрузка...




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 415; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.025 сек.