Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Салат овощной немецкий - рецепт приготовления




Приготовление рецепта Шпецле

Для приготовления этого рецепта, необходимо взять и высыпать провеянную предварительно муку в миску, добавив в нее необходимое количество яиц и примерно около одной чайной ложки соли – по вкусу.

После чего замешивается тесто, с добавлением в приготавливаемый рецепт необходимого количества минеральной воды. В результате чего должно будет получиться вязкое однородное тесто. Затем наливается в широкую кастрюлю достаточное количество воды, которая затем подсаливается, вбросив в кастрюлю необходимое количество соли. После выкладывается на доску тесто, которое берется в небольшом количестве для приготовления блюда с названием - шпэцле.

Соскабливаются полоски тонкого теста, при помощи ножа, с края кухонной доски и бросаются в кипящую в кастрюле воду. А когда шпэцле всплывут на поверхности воды, то это свидетельствует об их готовности. Вынимаются шпэцле при помощи шумовки уже готовые и перекладываются в подготовленную заранее миску, в которой налита холодная вода. Уже готовые шпэцле выкладывают в подогретую сковороду и предварительно смазанную маслом. Разогретые шпецле хорошо пропаривают, используя маленький огонь, периодически встряхивая чуть сковороду.

 

Продукты и ингредиенты: 1 картофель 1 яблоко (средних размеров) 1 огурец (соленый) 1-2 ложки (столовые) масла оливкового 0,5 луковицы лука репчатого 1 свекла (средних размеров) по вкусу необходимо взять - уксуса, зелени петрушки и соли



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 373; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.