Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Жарочные шкафы




Передовые методы труда.

Экономическая часть.

Курица запеченная с фруктами.

Наименование продуктов Норма брутто 1пор Норма брутто 80пор Цена 1кг. Сумма
Курица Лимон Апельсин Панировоч. сухари Бекон Соль Перец 6,5 0,02 0,02 1,6 1,6 95-00 80-00 60-00 130-00 260-00 10-00 100-00 1520-00 96-00 192-00 67-60 312-00 0-02 0-16

Стоимость 80 порций 2187-78

Стоимость 1 порции 27-35

С наценкой в 100% 54-70

 

Гарнир.

Наименование продуктов Норма брутто 1пор Норма брутто 80пор Цена 1кг. Сумма
Изюм Инжир Финики Чернослив Курага Яблоко Апельсин Лимон Банан Сахар Красное вино 7,5   150-00 100-00 80-00 150-00 100-00 50-00 60-00 80-00 40-00 35-00 200-00 90-00 24-00 25-60 144-00 80-00 100-00 192-00 96-00 64-00 70-00 480-00

Стоимость 80 порций 1365-60

Стоимость 1 порции 17-07

С наценкой в 100% 34-14

«К урица запеченная с фруктами» (с гарниром)

Стоимость 80 порций 3553-38

Стоимость 1 порции 44-42

С наценкой в 100% 88-84

Название: Жарочный шкаф

Артикул: ШЖЭ-3-К-2/1

Технические характеристики:

Вес: 164 кг

Напряжение, В: 380/220 В

Мощность: 18 кВт

 

Описание

Шкафы жарочные электрические одно-, двух-, трех- и четырехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Имеет крашенные боковые облицовки. Имеет регулируемые по высоте ножки.

Мощность двигателя-вентилятора 70. Максимальная температура шкафа, С 270 градусов. Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 20.

Мощность электромагнитного клапана 27 Вт.

Внутренние размеры шкафа, 575х715х350мм.

Размеры противня, 530х650мм.

Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.

 

 

Жарочный шкаф 2-секционный.

 

Жарочные шкафы 2-секционные серии ШЭЖ предназначены для жарки и запекания мясных, куриных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.

Жарочные шкафы имеют две работающие независимо друг от друга тепловые камеры. Камеры имеют двойные стенки, пространство между которыми заполнено теплоизоляционным материалом, а также снабжены двумя переключателями для ступенчатого регулирования мощности TЭHoв и датчиками-реле температуры для автоматического поддержания в камере жарочного шкафа заданного режима.

Предусмотрено использование стандартных гастроемкостей 1хGN 2/1 или 2хGN1/1. Ручка дверцы духового шкафа выполнена полностью из нержавеющей стали, ручки регулировки нагрева выполнены из карболита (данный материал термостойкий и выдерживают температуру свыше 200 °C). Съемные направляющие жарочного шкафа облегчают санитарную обработку внутренней поверхности духовки.

Ножки-опоры плит имеют регулируемые основания.

 

Жарочный шкаф 3-секционный.

Жарочные шкафы 3-секционные серии ШЭЖ предназначены для жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.

Жарочные шкафы имеют три работающие независимо друг от друга тепловые камеры. Камеры жарочного шкафа имеют двойные стенки, пространство между которыми заполнено теплоизоляционным материалом, а также снабжены двумя переключателями для ступенчатого регулирования мощности TЭHoв и датчиками-реле температуры для автоматического поддержания в камере заданного режима.

Предусмотрено использование стандартных гастроемкостей 1хGN 2/1 или 2хGN1/1. Ручка дверцы духового шкафа выполнена полностью из нержавеющей стали, ручки регулировки нагрева конфорок выполнены из карболита (данный материал термостойкий и выдерживают температуру свыше 200 °C). Съемные направляющие облегчают санитарную обработку внутренней поверхности духовки.

Ножки-опоры плит имеют регулируемые основания.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-09; Просмотров: 739; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.