КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Оборудование» 3 курс
Тема 3. Торгово-холодильное оборудование Тема 2. Холодильные машины Тема 1. Основы холодильной техники Холодильное оборудование: назначение, классификация способов охлаждения, их характеристика. Охлаждение естественное и искусственное, без машинное и машинное: их сущность, преимущества и недостатки разных видов и типов. Сущность других способов охлаждения. Холодильные агенты. Понятие об озонобезопасности. Холодильные машины: понятие и назначение. Понятие об устройстве и принципе работы хладоновой компрессионной машины. Классификация холодильных машин и агрегатов по виду хладона. Компрессоры, конденсаторы и испарители холодильных машин. Приборы автоматики холодильных машин. Типы холодильных агрегатов: характеристика, отличительные особенности, область исследования. Практические занятия. Изучение устройства и принципа действия компрессоров, конденсаторов, испарителей различных марок, приборов автоматики.
Классификация холодильного оборудования по назначению, температурному режиму, характеру движения воздуха в охлажденном объеме, степени герметичности холодильного агрегата, расположению холодильного агрегата или машины. Сборно-разборные холодильные камеры, шкафы, прилавки, витрины, стойки, прилавки-витрины, льдогенераторы, фризеры: назначение, типы, характеристика, устройство, эксплуатация, техника безопасности. Практические занятия. Изучение устройства, принципа действия, эксплуатации, техники безопасности шкафов, прилавок, витрин.
Вопросы контрольной работы по предмету:
Тематический план по дисциплине:
«Оборудование предприятий общественного питания»
(четвертый курс)
Раздел II Тепловое оборудование.
Раздел III Холодильное оборудование. 1. Основы холодильной техники. 2. Холодильные машины. 3. Торговое холодильное оборудование.
Раздел II Тепловое оборудование.
Дата добавления: 2015-05-31; Просмотров: 829; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |