Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Молокоперерабатывающего предприятия




Перечень производственных журналов

Условия хранения молочной продукции

Так как молоко и молочная продукция является скоропортящимися, (кроме стерилизованного молока и молочных консервов), температура хранения должна быть не выше 60С. Оптимальные условия хранения должны быть указаны на упаковке каждого вида молочной продукции.

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Схема определения критических контрольных точек

 

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 4

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 4

 

1. Журнал контроля качества поступающих молока.

2. Журнал контроля качества поступающих на предприятие сухих молочных продуктов, пластических сливок, масла сливочного и др.

3. Журнал контроля качества поступающих припасов и материалов (сахар, фруктово-ягодные наполнители и пр.).

4. Журнал контроля качества поступающих припасов и материалов при хранении.

5. Журнал контроля качества поступления упаковки.

6.Журнал контроля технологического процесса производства цельномолочных продуктов.

7.Журнал контроля технологического процесса производства восстановления молока.

8.Журнал контроля режима работы пастеризатора.

9.Журнал контроля технологического процесса производства сливок.

10.Журнал контроля технологического процесса производства кисломолочных и пробиотических продуктов.

11.Журнал контроля технологического процесса производства сметаны.

12.Журнал контроля технологического процесса производства творога.

13.Журнал контроля технологического процесса производства творожных изделий.

14.Журналы контроля технологического процесса по каждому виду вырабатываемой молочной продукции.

15.Журнал контроля производства сливочного масла.

16.Журнал контроля качества продукции в процессе хранения.

17.Журнал проверки веса и объема фасованных продуктов.

18.Журнал контроля качества выпускаемой продукции.

19.Журнал проверки режима и качества мойки, дезинфекции посуды и аппаратуры.

20.Журнал контроля качества реактивов.

21.Журнал контроля чистоты рук рабочих.

22.Журнал микробиологического контроля воды.

23.Журнал контроля качества питательных сред.

24.Журнал микробиологического контроля чистоты оборудования.

25.Журнал контроля воздуха помещений.

26.Журнал регистрации аварий в микробиологическом отделении.

27.Журнал по технике безопасности.

28.Журнал регистрации отсутствия гнойничковых заболеваний.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 1345; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.