Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Характеристика. специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»




ОТЧЕТ

ДНЕВНИК УЧЕБНО-ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКИ

Студента_________________________-- группы

специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания».

 

Ф.И.О. студента

 

Дата Краткое содержание выполненной работы Замечания руководителя, подпись
     
     
     
     
     
     

 

 

Приложение Б

(справочное)

Пример оформления титульного листа отчета

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) ГОУ ВПО

«РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

Кафедра «Технологии, организации и услуг питания»

 

о прохождении учебно-ознакомительной практики

студента курса факультета ___________________________

 

Ф.И.О. студента _______________________

Место прохождения практики ______________

_________________________________________ Срок практики___________________________

Руководитель практики от предприятия

___________________________________________

Ф.И.О., должность

Руководитель практики от университета

С__________________________________________

Ф.И.О.. должность

Защита:

__________________________________________

Дата Оценка ________ Подпись

 

Пермь 2011

Приложение В

(справочное)

Пример составления характеристики

 

 

Характеристика должна содержать следующие сведения:

- Фамилия, имя, отчество студента;

- Наименование предприятия общественного питания;

- Название практики;

- Сроки прохождения практики;

- Отношение студента к работе (интерес, инициатива, дисциплина исполнительность и др.);

- Качество выполняемой студентом работы, степень проявленной самостоятельности в работе, уровень овладения теоретическими и практическими навыками по специальности;

- Помощь, оказываемая студентом предприятию общественного питания

- в выполнении отдельных заданий, в улучшении коммерческой и производственной деятельности.

- Характеристика должна быть на фирменном бланке предприятия подписана либо руководителем предприятия, либо руководителем практики.

 

- Подпись заверяется печатью.

 

 

Содержание: Стр.

Тематический план 2

Правила оформления отчета 3

Методическое пособие для составления отчета по учебной ознакомительной практике. 5

Список литературы 9

Приложение А. Пример оформления дневника практики 10

Приложение Б.Пример оформления титульного листа отчета 11

Приложение В. Пример составления характеристики 12

 

 

Тел. кафедры «Технологии и организации

общественного питания»




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 244; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.